- 1~19話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/03 0:00まで)
ハードボイルドですね~
アクションシーンも多くて、面白いです。青年漫画って感じです。点と点がどうつながっていくのか展開が読めません。
by なかもとやなとも-
さすがのもんでん先生
さすがのもんでん先生の作品です〜
試し読みのつもりが、絵、ストーリー、展開、構図、意外性、含み⋯
もう先が気になってしまって、ロックオンです
男性誌顔負けの力強い絵がパンチあります
キープ決定ですよ~by ミィミ姉さん-
無料分の最終話まで
無料分の最終話まで読みきったところっす。
ハードボイルド小説のような内容。
映画監督が描いた絵コンテを読んだみたいな感じ。
映画作品みたいなんすよ、この漫画。
そして、登場人物のおっさん達が、どいつもこいつも、何かいい雰囲気を醸し出してんだわ。
枯れていて、くたびれていて、いい感じにスレていて、汚れている。
警察VSヤクザという、暗部に踏み込み、絡むおっさん達なら、これくらい胡散臭くて丁度いいのか。by なごや凡太-
もんでんあきこ先生が浮気になる男性はみんなどことなく 色気があって、とてもセクシーだと思います。体つきも がっしりしていてとっても素敵です。
by eeeooo-
作者の大沢在昌って、新宿鮫の人だよなー
絵もストーリーに合っていて、秋田から、出てきた雪人が、知り合った刑事さんと父親の死の真相について、探っていくのが面白い。by オズの国-
謎が多すぎ
まだ3話しか読んでないけど、この時点でもうハマりました。主人公の謎が多くクールでハンサムなのに田舎の方言を気にせずしゃべる。この先がとても気になります
by yumi4131-
主人公がなにげに素朴で天然っぽい感じが好きです。警察官なのに警察官っぽくないというか、まさにマタギのほうがしっくりくる感じ。今後の展開も気になります。
by mabosuke-
まだ分からない
田舎から出てきて騙されそうになる雪人を見ていられない気持ちになってしまった。
他の方のレビューから話は違う方向に行くらしいのでもう少し読んでみようかな。by 名なしにゃ-
まさか、大御所 大沢在昌先生の原作まんがが読めるなんて!!!
簡潔で、スピーディーで、キャラのかきわけも完璧すぎる。by めぐにゃん2525-
ミステリアス、先が楽しみ、展開が気になる
始め、どうして、青年10年前に無くなった組の名前を聞いて回っているのか、謎から始まって、そこからどのような結末に行くのか。先が気になる。
by こはぜ775-