• 新しい順

絵のタッチが好きで読み始めました。
    モノクロなのにすごく絵が生きていて、主人公の雪人もイケメンでこれから読み進めたい作品です。

なんかいい

なんか絵面にもとっても惹かれてしまいました。きれいに物語も描かれているし…。みんなしあわせになって欲しいなぁと思ます。

Yahoo

Yahooで広告を見てそのまま読みました。先が気になるけど無料まででやめてます。自分がマンガ好きなのを気づきました。

無料分超えて最後まで読んでしまいました。雪人の魅力も大きいですが。宮本さんが素敵。幸せになって欲しかったなぁとは思いますが、ある意味幸せだったのかな?とりあえずお勧め作品です。

引き込まれます

絵が好みでちょっとお試し読みをするはずだったけど、気づいたら一気に読んでしまいました。ストーリーの骨格がしっかりしていて絵もアクション含めて作品の雰囲気を上手く再現していてとっても楽しめました。

はまってしまって、、

こちらで無料分、読みすすめていましたが、待てなーいとなり、単行本を買ってしまいました。絵がきれいで、雪人に惚れてしまいそうになりました。

最初は、なんか重いストーリーかぁと思いながら読み始めましたがなんだろ、、、内容が重いとゆーか深いんですね。でも少しずつ点と点が繋がっていく。ひきこまれました

不思議な魅力

不思議な魅力のあるストーリー 。テンポの良いお話です。

by biJ

なんか、絵とか昔の何かなとおもったけど、普通に綺麗だし、かっこいいし、全然よめます。なんで東京に来たのか理由がまだいわないから早く知りたくて先先よんでしまいます

やっぱり面白い

作者さん読み。
    この作者さんのはどんな作品でも読んでみたい!
    内容、絵の美しさ、完璧!
    大好きです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,547件