1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
贔屓しました
作品を読む前にあらすじを読みます。今回も同様に読みました。あらすじの中に「秋田」の文字が。これは、やっぱり読むでしょう。何せ同郷ですから、いきなり贔屓して読んでいます。
訛りに「けろ」ってありましたが、秋田で使いますか。マタギ、北の方では使うんですね。by reiちゃん-
謎が多いストーリー
雪人の父親は警官であり、殉職した。その際、一緒にいた警官が行方不明だったが、その人物に近づいたと思ったら、◯ろされていた。そして味方と思える刑事。雪人はその訛りから心理的に下に見られてしまうけど、実は頭の切れる男だ。父の死の真相を探りたいというモチベーションはわかる。でも時間が経ちすぎている。どこまで真実に近づけるか?ミステリーやアングラ好きな人にオススメします。
by まつり縫いさん-
ハードボイルドだどー♡
ベストセラー『新宿鮫』シリーズの大沢在昌先生の原作小説をもんでん先生の圧倒的な画力でコミック化。物語のハラハラ&スリリングな面白さはもちろんのこと、とにかくもんでん先生の描かれる人物たちがみんな魅力的でうっとり。特に主人公は当然ですが男性群全員もう色っぽいのなんのって♡イヨッ男前っ♡と思いつつヒリヒリしたハードボイルドの世界に酔いしれること間違い無しです♡
by とらおん-
凄いスピード感
コマ割りや、セリフがまるでドラマや、映画のよう。
キャラクターはどれも個性があり魅力的です。
絵が綺麗で少し前の作品ですが、古くささがなく引き込まれます。by コペン1192-
絵がとても綺麗でストーリーの展開も早いのでダラダラと読まずに済むので無料の期間だけ読もうか、購入して読もうか迷い中です。
by 犬も猫も好き-
ストーリー最高❗️
こんなまっすぐな青年❗️ 最高ですね❗️
もう!スイスイ読み進めてしまい どんな結末になるのか楽しみです!by K &S-
実写が追いつかない
実写が追いつかないカッコ良さ。もんでんさんの男性はそこに居る色香が漂ってきそうなカッコ良さ。あんまり見惚れて、ストーリーがちっとも入ってこない。こちらの問題。
by ワタママ-
最高です
何度も見てしまう作品。おすすめです。この後の話も見てみたいです。
by chefuu-
エロスの種から入って
別作品からもんで先生の作品に興味が湧いて……
読んで見ました。エロスの種とは、全く違う感じの作品でこちらも引き込まれました。ゆっくり読み進めます。-
原作を読んでませんが、ストーリー展開がスピーディーで、引き込まれます。もんでんあきこお得意のセクシャルシーンがないのが残念と言えば残念。でも一気に最終巻まで楽しめそうです。