みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
- 全49話完結(57~79pt)
エロスの種から入って
別作品からもんで先生の作品に興味が湧いて……
読んで見ました。エロスの種とは、全く違う感じの作品でこちらも引き込まれました。ゆっくり読み進めます。- 0
NEW面白い
原作を読んでませんが、ストーリー展開がスピーディーで、引き込まれます。もんでんあきこお得意のセクシャルシーンがないのが残念と言えば残念。でも一気に最終巻まで楽しめそうです。
NEW絵が美しい。
絵が美しいし、この人の描く女性の切実な顔が好き。求めとるのか哀しんでるのかわからない顔も好き。
渋さのある男性を描くのもとてもお上手だと思います。by あれれん?- 0
NEW気になる
いままで読んだことない展開の漫画です。 サスペンス? なんか 読みごたえある 何があるかとても気になる!おもしろいー
by Opportunity- 0
雪人は復讐に来たのか?
冒頭から面白すぎる。多分、雪人の父親が、新宿の暴力団にころされたのだろう。でも母をおいて上京できず、母の死によって決意したのかな。杏は根は優しい子なんだと思う。雪人と良い感じになってほしい。もんでんあきこさんの作品に外れはない。
by ユウナノホシ- 0
主人公の真っ直ぐな生き方、生き様が人を呼び、人を惹き付け謎に迫っていく。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良い、
中々の良作。by 英雄と言えば?- 0
かっこいい!!!
雪人かっこいいーーー!!!
好き!
話しも面白いです、気になり過ぎます。
無料で読めるところまで読みました!
ここで止まるのは難しいでしょう
いえ、無理ですねby 方向音痴時間- 0
おすすめに出てきてなんとなく読んでいたらハマってしまいました。超面白いです。主人公のミステリアスさが魅力的です。
by あーあーいーはー- 0
久々
内容がサスペンスあり、恋愛あり、ヒューマンアリでとても次がみたくて仕方ない衝動にかられます!久々のヒットです!
by かに さる- 0
ミステリー漫画
秋田から新宿へある事件の真相を求めてやってきた若者の物語、主人公の人物像が見えてくるうちに物語の背景が見えてきますが、まだまだ謎だらけで続きがますます気になります。
by R_CA_V- 0