みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

絵が見やすく、展開もスムーズで回りくどくなく、キャラクターに愛着が持てて全体的に面白いです。
    とにかく主人公を応援したくなります。

無料購読分から読み始めました。
    この作者はストーリーが深く繋がってる作品になっているところがミステリー小説を読んでいるようで好きです。

昔よく広告に出てきて気になってました。
    無料分でかなり読み進められそうなので、読んでみたいと思います。

絵がめちゃくちゃきれい!ストーリーもハードボイルドものだけど、恋愛もミステリーも入ってます。お話も続きが気になります。
    1人1人の顔が見分けつくように描ける人って本当にうまいなあ。

レビュー評価がいいので少し読んでみました。まだ全くストーリーはわかりませんが、気になってサクサク読めます。

たいへんおもしろいです

たいへんおもしろいと思います。
    ストーリー、展開がおもしろいため
    毎回読んでいて
    どきどきします。
    次の話が気になり読みたくなります

by yasxxx

いい!

とっても面白い!!それぞれの人生の背景や生き方に惹き込まれます。次々無料の話を読んでしまいました。最後まで一気に読みたい!

もんでんさん

もんでんさんの漫画は内容が骨太でスキです。
    まぁ振る舞いが全く持ってフツーの人ではないですよね、雪人さん。

無料分を読み終えての感想です。
    初めの雪人の印象は純真で都会の怖さを知らない青年で、都会に来てひょんな事から怖いことに巻き込まれるんじゃないかとヒヤヒヤして見ていましたが、話が進む度に印象がガラッと変わりました。
    父親の無念を晴らすために、覚悟を持って悪に立ち向かおうとする姿がすごくかっこ良くて、手に汗握りながら一気に読みました。
    この作者さんは人物一人一人の書き分けがはっきりしていて、表情の描写からも心情がすごく伝わってくるので、登場人物が増えても迷うこと無くすごく読みやすかった。
    雪人は秋田に帰ってちゃんと真実にたどりつけるのか、宮本さんの別れ際の言葉は伝わったのかな…杏ちゃんとはもう会えなくなるの?
    数々の気掛かりを残して無料分終了。続きが気になってしょうがないので読み進めます!

評価が高かったので

レビューの評価が高かったので読み始めたところドハマり。
    めちゃくちゃ面白いです。
    面白すぎて紙媒体でも欲しくなったがプレミア価格すぎて躊躇しておりますw

by sin7591
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,552件