【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
もんでんさんすごい好きです。絵も話も!!いつも綺麗な絵に引き込まれて、ストーリーもしっかりしてる。おもしろい!!
by ニコベル- 0
雪人は何者
田舎者だけど、ただ者ではない。主人公の雪人。ヤクザがらみで殺された父。犯人を捜すために上京した。雪人も刑事だが、それにしても強い。他の登場人物も魅力的で、雪人が現れたことで、変化していく。みんな言っているけど、宮本さん渋い。
by ふーなお- 1
雪人YUKITO
もんでん先生の描く男女の世界が切なく悲しくも優しく心惹かれるのでこちらの作品を読み始めてます。現段階では警察官だった父親の死の真相を突き止める為に奔走する主人公ですが、周りで絡んでくる登場人物とどういう展開になるのか楽しみです。主人公の性格がカッコ良すぎ。
by yu3.yu3- 1
謎多くて気になるけど読み出したら止まらない気がして、、、純粋なのか、まっすぐな主人公だから気になる!!
by こまたね- 0
さすがの画力
原作の大沢さんの話に
すごくあっている絵。
ラスト、雪人が刑事をやめちゃったのは
ちょっと残念。
想像どおりだったけど、
宮本と玉緒にもしあわせになってほしかったなぁby wai_y- 0
面白い。
自分の父親が巻き込まれた事件の真相を突き止めようと田舎から上京してきた刑事が解明する話。
無料分ではまだまだなにもわからないけど、うかうかした行動をする女の子を守らないといけなかったり、反社会的団体とも絡みがあったり、それでもまっすぐ真面目に取り組んでる姿に応援したくなりました。by はあみ- 0
一気に読みました
わずか数ヶ月の出来事を見事な大作に仕上げてます。マタギの孫、なんつう男でしょう。誰が裏切り者?誰が味方?ドキドキしながら読むけど、意外とまんまなんです。でも、いい人のことも疑っちゃたりして、それが裏切りにならなくて程よいドキドキを与えてくれるので面白い。宮本さん、マジで男気ナンバーワンだった。生きててほしかった!
by 20210913- 0
さすが、もんでん先生
もんでん先生の絵が好きで、無料でまず読んでみたら、やっぱり面白い!そして、絵が綺麗!
男女ともに、各々が各々の正義を貫く姿にしびれました。
雪人、宮本さん両名はもちろん素敵ですが、個人的な推しは佐江さんですね!
あの懐の深さ、雪人は何度も救われてる。
川崎の助っ人に狙われたとき、死なないで〜!と強く思いました(笑)
宮本さん、玉緒さんは最後に一緒になれて良かったな。by 匿名希望- 0
面白いです!絵が綺麗でお話の流れもわかりやすくてとても読み進め易いですね。雪人が強いところがまたかっこいいですね。
どんどん引き込まれていきました
もんでん先生の絵柄に惹かれ読み始めた所、大好きなハードボイルドな内容であっという間に読んでしまいました。
雪人と宮本さんの警官とヤクザという間柄でありながらもお互いを認め合う友情以上の絆に熱くなりました。
佐江さん、おじい、向井さん、杏ちゃん、玉緒さん、雪人のお父さん、呉林さん、新田、鴨下、近松、川崎の助っ人等々キャラクターも魅力的でした。私的には用意周到の瀬尾さ
んがツボりました。
宮本さんと玉緒さんは別々に逝ったのに最後は一緒に眠ることが出来てターくんん雪人に託すことが出来て良かったなと思いました。
最後に新田が『おかあさん』と呟いたのも印象的でした。by worldearth- 0