【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
雪人と杏とおじいと(宮本さんの)息子と、これからは穏やかな、幸せな生活が待っていると思うと良かった、ほっとする気持ちになりました。
by 桔梗の花- 0
現在無料話を読んでいますが、元は小説っぽい感じです。画力もあり、内容ともが良くあっています。課金まちがいないですね。
by あきあきあき♪- 0
おもしろい。
ドラマ、映画になりそうなクオリティ。
線がつながってきた。
どうなるのかな。
恋愛の伏線もきになるー。by はちはちなななな- 0
深い
読み始めた時はこんなに深い話だとは思わなかったんだけど、読み進めるごとに深さに気づく感じ。
雪人、薄々は只者じゃないなと思ってたけどやっぱ警察だったか。おもしろい。
いろんな人や、事件が絡み合ってて複雑で深くておもしろい。
続きも楽しみです。by hhh0000- 0
面白い!
お勧めから読み始めてみたら、面白い!ヤクザとか警察とか、その手の話は余り好きではなかったのだけど…雪人の魅力に引き込まれてしまいますね。まだ途中ですが既に完結している作品の様なので、毎日少しずつ楽しみに読みたいと思います!
by ミナペルホネン- 0
男性が主人公の珍しい作品。内容はシリアスで、死んだお父さんの過去を探しに東北の田舎から東京へ行きます。ぼくとつだけど真っ直ぐブレない雪人は、いろんな人から信頼され、その出会いから求める真実へと導かれていくといいなと思います。
by まっつゃ- 0
読み応えあり
読み終わった後は、一本の映画を見終わったような感覚です。映画のようなストーリー展開、ミステリーあり、アクションあり、恋愛あり。一気に全部読んでしまいました。
ストーリーももちろん良いですが、画力も素晴らしい。マタギの血を持つ雪人の真っ直ぐさや筋の通った宮本さんの渋さが素敵で魅了されます。
悪役のアキラの怖さは半端ないですが、そうなった所以を考えると悲しいです。
みんなそれぞれの正義を持って、それがねじれて、悲しい結末になった人もいれば、逆の人たちも。
読み応えありました。by シダマリ- 1
もっと見たかった!
雪人と杏ちゃんの話ももっとしっかり読みたかったです!
ラブコメじゃないから仕方がないのだけれど…。
2人が結ばれてよかった。by cocoa💕- 0
続きが気になる
父親の死の真相を知るために上京してきた秋田県警捜査一課のエース梶雪人。新宿という海の中でマタギは生き抜けるのか。無料分を読んで続きが気になりました。原作は小説だと聞いたので小説も読んでみたいと思う。
by えみごん12- 0
作者さん好きで、購読してます。本当に言葉のセンスが良く、一般人にはちょっと難しかったり疑問に思うような表現になったりがありますが、最後には必ず誰にでもわかりやすいように仕上げてくれます。雪人の方言がダサすぎるのに、かっこよい外見と外見以上のカッコイイ正義の心に、魅力されます。
by 苺まき- 0