【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
圧倒的画力!
皆んながハッピーエンドとはいきませんでしたが、納得の行く終わりで、スカッとしました^_^
絵が綺麗!by ちちーちち- 0
綺麗
絵の感じがとてもミステリアスで綺麗で素敵な作品です。お話も面白いしぜひみなさんも覗いてみてくださいね!!!
by kdwgp- 0
好き
死んだ父親について主人公が田舎から東京出て来て真相を探る。って流れ ヒゲダンディと腹筋の組み合わせが神!
by 桜マル- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
謎の青年、雪人にはまり読んでしまう。この人は過去になにがあったの?!?なんで、そんなに冷静なの!?。。。。 先が気になって気になって仕方ない。彼の正体がしりたい。どんどん、はまっていく
by マリリンうさぎ- 0
かなり
かなり昔の作品だと思うんだけど…今でもおもしろい。ていうか、雪人の不死身さよ(笑)そりゃあんちゃん惚れるよね。
by こめみ- 0
もんでん先生が好きで、作家買いです!
絵がとにかく丁寧で綺麗!!
大好きです!
話もミステリアスで最後まで一気に読んでしまいました!
杏が可愛い!by いろは06- 0
とにかく絵が綺麗と思いました。
内容も推理なようなミステリーのような、とてもドキドキワクワクする展開でしたby ゆかりぽ- 0
憎しみと愛の物語
久しぶりに漫画を読んで泣きました。
まさかこんなに重厚で素晴らしい作品だとは。最期、宮本の小指を大事に持っていた近松。それぞれの登場人物にそれぞれの違った形の哀しさがあって、複雑に絡み合う様に惹きつけられずにはいられませんでした。
個人的には、他のレビューにはあまり書かれていないけど、向井さん超ナイス。1言えば100を悟るあのテンポ感が流石。あと出番は多くなかったけれど尾田も印象的でした。薬の更生施設に入った職員の女性の涙がまた、尾田にも人間味あふれる魅力があったのだろうと感じさせるものでした。アキラの魂が、現世での裁きを受けた後、どうか次は幸せな家庭に生まれ変わり、人間であることの喜びを知る日々を過ごすことができますように。
夜を徹しながら作品を堪能。眠気の中で、初めてWEBマンガサイトに感想を書くというのも忘れられない記憶になりそうです。by tokura9- 2
一気読みしました
ヤクザモノが好きで、でも変に女性向けな内容には興味なく(ヤクザの跡取りと恋愛とか、、)。
この作品は無料だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。
人との繋がりは偶然すぎて、ちょっとできすぎてると感じる部分もありましたが、官房官?も西のヤクザの幹部もそれぞれに想いがあって、宮本さんは義理人情のヤクザらしいヤクザだったし、刑事の佐江さんも筋の通った刑事でだったと思う。
本当の意味でハッピーエンドではないけど、ちゃんとそれでもモヤモヤした終わり方ではなく、正義が果たされて終わったと個人的に思います。
良い作品でした。
あまりにもいろんな人物が繋がりすぎてて、途中、ちょっとストーリー展開の理解が追いつかなかったので星を1つ減らしましたが、気持ち的には0.5マイナスくらいの作品でした。by ももるんるん☆- 0
好き!!
もんでんさんの絵がキレイで元々好き。1日待てば、無料で見れるのに、先の話が知りたくて、結局全て実費で購入してしまった。
ハラハラするけど、登場人物の人間味が好き。by ここぐぐ- 0