みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「帝都初恋心中〜初夜〜」と「帝都初恋心中〜夜明け〜」が面白かったのですが、どんな事件があって主人公の2人が結婚したのかが分からなかったのでこれを読んでスッキリしました。

お試しを読んでその後で一気に完結。花織ちゃんと環さんの馴れ初め?を知りたかったからちょうどよかった。可愛い子、素直な子は誰からも望まれるってことだな^_^

帝都初恋心中のスタートがまさかこの作品の短編だったとは思いませんでした。
    違うのから読み始めて、????で、この作品を探し当てました!
    話は面白いですね

帝都の始まり

帝都初恋心中の始まりのお話が載っているので購入。
    ほかのお話も1つ読みましたが、短編なりの物足りなさが。ほかを読むかどうかは迷い中です。

帝都初恋心中を読みたくて、購入しました。
    時代、ストーリー設定がとても好みです。
    ただの歴史恋愛物語だと思って読み始めたら、怪奇物で面白いです。

by a-ao

面白かったです

絵も好きだし、可愛いし、ストーリーの面白さに期待大です!無料分を読んだだけですが面白かったです!
    少しづつ読んでいこうと思います

帝都初恋心中目当てで購入しました。とはいえ、結果3話とも買ったんですが。

どのお話もキュンキュンしたい方にはぴったりかな、と思います。

by levi

絵が素敵です!

もちろん絵も素敵な作者様ですが、ストーリーも可愛くて好きです!
    短編集なので、読みやすいし、完結するのでおすすめです♪

よかった

帝都初恋心中が読みたくて、とりあえず他の作品も読んでみました。帝都〜はもちろん良かったけど、他の作品も読み応えがあった。

てっぱん

これぞ少女漫画の王道と言わんばかりの展開にもぅニヤニヤが止まりません(笑)
    イケメン男子にもぅハマること間違いなし‼︎

by hman