hmanさんの投稿一覧

ハマる‼︎笑

はじめは無料で読めるから興味本位で読んだのですがハマる、ハマる笑笑
    とってもリアルで年の差のカップルのありありな感じ‼︎そして、とっても女子心の描写がたまりません‼︎絶対に買う価値あり‼︎

かなり分かる

同じく出産経験者であり、子育て真っ最中の私としては本当に同感できることがたくさんありました‼︎そして漫画を読んでて涙がポロポロ出てくるくらいに感情移入してしまいました‼︎

大好き

七尾みお先生の作品はどれを買っても間違いなし‼︎先生の描くメンズがどれもイケメンすぎてたまりません‼︎そしてそれだけじゃなくてストーリーもとっても胸キュンです

今までにはない感じ

王道のラブストーリー感はないですが、今までにないストーリー展開がハマります‼︎主役の男の子が、めっちゃタイプで現実世界にいたらサイコーだよね笑笑

かなりいい

無料試し読みで読んでみたら…かなりハマりました‼︎普通にありそうなストーリー展開にハマってしまい、チャラ男と真面目女子との展開にワクワクしてしまいます

サイコー‼︎

はまってしまいました(´◡`๑)イケメンでツンデレで読んでても次が気になって、眠さも忘れてしまうくらいに…(笑)ストーリーの展開が気になります‼︎

かなり切ない

かなり大人なラブストーリー感もあるもののイケオジとのラブストーリーは、目が離せません‼︎読んでて描写が切なくキュンキュンしたゃいます笑笑

いいですよ

はじめはSNSとかのオススメみたいなのでみていて、興味本位で読んで見たらどハマりしました笑笑こんな展開女子なら誰でもハマっちゃいますね笑笑

かなりハマる

この題名通りなどストライクな内容に同じぽちゃとはしても共感出来ること間違いなしです‼︎そしてあんなイケメンに口説かれたらぽちゃじゃなくてもサイコーですよね

かなり好き(笑)

テレビで見てたこともあり、漫画読んで見ました‼︎漫画の方がマジで面白い‼︎
    絵のタッチも内容もかなり面白いし、ハマること間違いなしですね‼︎おススメ