毎日楽しみだーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 101929位

途中 少し休憩しつつ最後まで読み切った!亜姫とはく星のお互いの想いをハラハラしながら遂げてほしいとしか思えなかった。あんなに苦しくて辛いことがあっても貫いた最後はどんな形であってもよかったとしかいいようがない。今では使わなくなった言葉かもしれない純愛です。

この時代が好き。で、主人公の花織がとっても可愛いくて環さんも素敵です。2人が結婚した経緯はなんだかなぁとは思うけど、とにかく環さんの花織への気持ちが面白いほど一直線で受け取る花織は嬉しいだろうと読んでいてハラハラしつつ楽しかった。こんな風に思い合えたら素敵ですね。

なんか子供っぽいしなぁと思ったけど、イケメンで堅物(そんな人がいるのか?)とも…でも、そんな人がいて、増して気にかけてくれたら惹かれて当たり前。なんとなく気になりまた、読むのを復活したら、主人公は妙に可愛くてホッとしてポチッとしてしまった💦

えーっと思いながら最後まで一気に読み切りました。同じ職場に元カレがいてしかも同時進行でお見合いもされててなんてちょっとビックリだけど。でも、桃花はもっとすごい桃花を思ってくれる人と出会ったから良しとできるんだろね。

はじめは正直、なんじゃこれ?最悪の出会いをした2人のバトル?が妙に心地よかった。なんと言っても赤城さんはとても素敵。真っ直ぐなありさは凄く可愛い。幸せな気持ちにさせてくれて好きな作品でした。

妖ってなんだ?と…おとぎ話のような設定。とにかく匡の美佐緒への思いがすごい。全力で守ってくれると信じられる匡が迎えにきてくれたから応えたいよね…こんな世界があったらちょっと見てみたい。かなりハードだけど

たまたま見たテレビの原作だと思って読み始めだけど、なんだか登場人物が面白くて。いつまでも下の名前で呼べず、言葉遣いも丁寧なリサは今どきいないんじゃないと思いつつ、気になって入荷待ち。

最後まで読みました。ハラハラよりも本懐を遂げるためになんて凄い心意気!に天晴れ!何よりも若旦那の気持ちが切なくて可愛くて…いろんな事情を抱えながら乗り越えた後の朱音の幸せが嬉しい。

ついつい先が読みたくて課金して一気に読んだ。主人公の二人にも好感が持てる。お互いの気持ちの移り変わり…ハッピーな終わり方でホッとした。そうなるとは思ったけど二人の想いがぶれなくてホッとした。

グイグイ気待ちを伝えながら押してくるイケメンで神の手を持ってる各務医師。いいなぁとは思うけど、なんの予告もなくアメリカへの航空券を貰うのもいいけど、少し現実みがなさすぎる。ストーリーとしては好きですけどね。