みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなイケメン上司いたら最高ですぅ~(>_<)笑
最初は不安だらけだろうけど、気持ちが結ばれてからのデレがたまらない!!!by ひめママちゃん- 0
作者さん買いです。
ストーリーも絵もかわいくてよかった‼︎
表題の作品も満足でしたが、王子の話もおもしろくて大満足です。by rrmy- 0
やはり
離縁はいたしかねます!の先生の絵にとても似ている…と思っていたら、やはりそうなのですね!男性のクールな目元が同じだし、女の子も似ているし、別の作家だったら、真似するにも程がある…と思いながら、無料分を読みました。他の人のレビューで納得。
遊び人の神崎さんが、素直なももちゃんとラブラブになっていくのが、楽しみです。by ねむいのに- 0
色々なお話しが短編であります。最初のお話しは遊び人の上司に遊ばれただけ?と思ったらちゃんと両思いになれて良かったね!みたいなお話しです
by トランプマン- 0
絵が可愛いのと主人公が可愛くて読んでるけど、イケメン上司が最低だー会社は働くところだぞと毎回のツッコミたくなります
by もっち23- 0
絵が好きです
内容はなかなかベタですが、絵の雰囲気と上司が好みなのでいいですね。
課金するかどうかは悩ましいストーリーですが。by おたま0131- 0
数話ずつに別のストーリーが綴られています。知らずに読んだから何が起きたのか最初は混乱しました。一番最初に読んだお話が面白かったな…
by YNCH- 0
どーりでイケメン
山口先生のTLペンネームなのですか?
そうとは知らずに読み始めてしまいました。
どうりで神崎さんがどストライクな訳だ。
犬みたいなももちゃんもかわいらしい。
無料分読み終わって、他の人のレビュー読んで、続き読もうかどうしようかめっちゃ悩んでます。
今のところそこまではまれず。。。by 2なっつ- 0
かわいい
作者さんが好きで読んでみました。やっぱり面白いです。絵が可愛いし、主人公の犬感がまた可愛いです!
また少ししか読めてないので今後が気になります!by yukayann- 0
山口先生
離縁は致しかねます!が大好きで、別ストーリーも読みましたが、まさかの別名でも描かれているとは!!梅子ネームは大人度強めですね。
by あらたなるゆきのひ- 0