みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)
主人公ちゃんが真っ直ぐでいい!!物語の進み方上少し現実じゃ有り得んと思うこともあるけれど、面白いのでまぁまぁ許容範囲です!
by スシカカシス- 0
絵が
とてつもなくえちいです
この作者さんってホントにえちい男性
書くの上手だなって拝見しています
今回も素敵な絡みありがとうございますby えええだよ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
後輩指導の評判がこんな悪く言う会社ないだろうし、こんなに手を出しまくる社員もいやだよwby ぶんぶんななな- 0
かわいい、
かわいい、ペット???しつけ???
ただ、好きなだけだと・・・
でも、面白いし、話も好きな感じで、たのしい。by 20212021- 0
新入社員のももちゃんが、仕事に厳しい上司の神崎さんから指導を受けることになりますが、素直で初々しくガッツもあって可愛いです。
会社で真っ昼間からエッチしちゃうとか本来最低な行為ですが、梅子先生の作品だとなぜかあまり抵抗ありません。
神崎さんとのエッチで、気持ち良くなっちゃってるももちゃんが可愛いからかな?by チャオチャ- 0
絵が好き
男の人の絵がタイプ過ぎる。
始まり方はうーんって感じだったけどどんどん惹かれていく大好きなパターン。
お気に入り決定by byパン- 0
無料分を読んでいますが、刺激的な場面が多々ですがおもしろいです!今後の2人の展開が本気になっていくのか楽しみです!
by にく万- 0
うーん。
この作者さんの前の作品も面白かったからこちらの無料分を読んでみたけど。。イマイチ好きにはなれなかった。女性をペットの様に扱って喜ぶ感じが受け付けられない。
by ねこ2222222- 0
梅子先生推しです。ほっこりする絵に癒されます。そこにエロさが入ってたまりません。大好きな漫画家さんです
by はな3- 0
いい、、、🫶🏻笑
めっちゃ良いです笑 最高です笑 こんなオフィスラブあったら毎日会社行くのが楽しみすぎて仕事捗ります笑笑