みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやいや!色々なドラマがあって
楽しく読ませていただきました。
自信のない彼女も、これからきっときれいに変身していくんだろうなぁby 恋ちゃんママ- 0
オラオラ
神崎さんがいいキャラ〜イケメン!オラオラ!でも嫉妬するんだ〜ってにやにやしてみちゃいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おもしろい!!
by ma3い- 0
すーごい早い段階でキャラ変するから、もっとツンツン突き放しが続くことを期待してたけど、イケメンだからあり!
by めめのめめ- 0
こんな出逢いかたが、ハードな職場はビックリですし、出来る指導係の上司にひかれてしまうって、ある事かもしれません。転回も早いし、読みやすかった。ひかれちゃいました。
by きゆー太郎- 0
これは、愛になるまであたためての作者さんですよね!!大ファンだったのでtlあるのに驚きでした。あっちでも欲しかったなー要素
by らら⭐︎- 0
無料分だけ読みました。どんだけイケメンで、仕事出来て優しくても、社内の女子と体の関係持つような人は、正直好きになれません。後にヒロインを好きになって、どんだけ溺愛しようとも、神崎さんのことは、好きになれません。
by ちっぢー- 0
可愛い
ももは可愛く神崎さんはクールでカッコよくて、、
ももの可愛さに癒やされます☆
神崎さんも意外とももを大切にします笑by オクサ- 0
好きな作家さんで読んでみました。
会社で何回もいたしちゃうのはなんだかなぁ〜と引く部分もありましたが…
ももちゃんのかわいさで、彼女なんてめんどくさいと言ってた神崎さんに彼女にしてもうなんて、すごい!
神崎さんをメロメロにしてくれてよかったです!by 武蔵くん- 0
無料
で読んで、面白かったので数話買って読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど絵もお話しもとても好みです。
by ノルベルト- 0
職場もの
いや、職場ではやってほしくない。職場の人とのなんて見たくもない。逆に目撃してしまったのは可哀想過ぎるのでは。それも上司って気まずすぎ。
by たけくまさん- 0