みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、愛になるまであたためての作者さんですよね!!大ファンだったのでtlあるのに驚きでした。あっちでも欲しかったなー要素

無料分だけ読みました。どんだけイケメンで、仕事出来て優しくても、社内の女子と体の関係持つような人は、正直好きになれません。後にヒロインを好きになって、どんだけ溺愛しようとも、神崎さんのことは、好きになれません。

可愛い

ももは可愛く神崎さんはクールでカッコよくて、、
    ももの可愛さに癒やされます☆
    神崎さんも意外とももを大切にします笑

好きな作家さんで読んでみました。
    会社で何回もいたしちゃうのはなんだかなぁ〜と引く部分もありましたが…
    ももちゃんのかわいさで、彼女なんてめんどくさいと言ってた神崎さんに彼女にしてもうなんて、すごい!
    神崎さんをメロメロにしてくれてよかったです!

無料

で読んで、面白かったので数話買って読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど絵もお話しもとても好みです。

職場もの

いや、職場ではやってほしくない。職場の人とのなんて見たくもない。逆に目撃してしまったのは可哀想過ぎるのでは。それも上司って気まずすぎ。

こんなイケメン上司いたら最高ですぅ~(>_<)笑
    最初は不安だらけだろうけど、気持ちが結ばれてからのデレがたまらない!!!

作者さん買いです。
    ストーリーも絵もかわいくてよかった‼︎

表題の作品も満足でしたが、王子の話もおもしろくて大満足です。

by rrmy

やはり

離縁はいたしかねます!の先生の絵にとても似ている…と思っていたら、やはりそうなのですね!男性のクールな目元が同じだし、女の子も似ているし、別の作家だったら、真似するにも程がある…と思いながら、無料分を読みました。他の人のレビューで納得。
    遊び人の神崎さんが、素直なももちゃんとラブラブになっていくのが、楽しみです。

色々なお話しが短編であります。最初のお話しは遊び人の上司に遊ばれただけ?と思ったらちゃんと両思いになれて良かったね!みたいなお話しです