【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(3ページ目)

かわいい🎀

とらじ…可愛すぎます(*≧з≦)ヤキモチやいたり甘えたり実際の猫もこんな気持ちなのかなぁ🎵なんて思いながら読んでます。最新刊まで読んだワタシの疑問…とらじってもしかしたらリオなのでは⁉️まさかねぇ😅なんて考えながら読んでると更に楽しいです🎵

by 猪頭

田村由美先生の!

田村先生の作品、さすがに面白いです。ファンタジー要素の強い、ネコが主人公のお話で、敵のネズミたちを追って旅します。絵がかわいい、そして、笑い要素多めで、BASARAとか7SEEDS ほど重くないです。そこまでハマらず楽しく読めます。

とらじが可愛い

ミステリという勿れを読んですごく面白かったので、こちらも無料分だけ読み進めています。とにかくとらじが可愛い!!しぐさや行動に猫らしさもあるし、猫MIXになれば寿命は人間と同じになるから、この先もずっといられるし、とらじ欲しいです(笑)

とらじの可愛さと世界観

雑誌連載開始時から印象的な作品でした。
    不思議で時にダークな世界観と、とらじの可愛さにはまりました。
    リオは本物じゃなかったのか。
    本物のリオは実はとらじだったりするのでは?なんて思っています。

最初はMIXの設定がよく分からず、面白いのかな?なんて思った。
    パイヤンが仕事ばかりで家庭を顧みず奥さんに愛想を尽かされるところや、家族のためにがんばって働いてきたのにと言う場面。設定はファンタジーだけどリアルな部分もあって面白い。

by 音鉄

とらじかわいいです

始めは接種のかわいい、とらじ。そしてかわいい天然のネコにナイス考察&ツッコミ?のおじさまが素敵なコンビで楽しく読めました。
    だんだん親子の切ない話になって…謎謎謎が、気になる気になる。
    長いので、最後まで読めてません。
    気になります!早く進んでー!

by

とらじかわいい

とらじがとにかくカワイイ
    猫mixはなにぬねの、がにゃににゅねの
    になってそれがまたかわいいのです。
    一緒に旅する男の人も、最初は冷たいけどだんだん心配したりしていくのがとてもほっこりします

独特の世界観がたまらない

田村先生の作品だからっていうところもありましたが、とらじの可愛さに惹かれて読み始めました。やっぱり田村先生ハズレ無し。しかも猫あるあるあるがふんだんに描かれていて、猫好きにはたまらない!課金して読んじゃうか思案中です。

息子を探すお父さんの髪がフワフワキラキラしていて、とらじのかわいい姿と一体になって、美しかわいい童話の世界。ネズミが見せた幻想が見破られると幻想から現実に変わり、それでもまだ動物の姿をしている人間がいるいまだ覚めていないような夢のような物語

カワイイ

もともと猫が大好きなので無料版もありつい見てしまったらえ?っとツッコミどころが満載(笑)まず普通に人間がでてくるので猫だけの話かと思ったから意外。しかもイケメン。。とらじの食べたものが口に合わないシーンや表情の変わりようは可愛いし見ていて面白い!