みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全108話完結(50~70pt)
面白いです!途中に出てくる、歴史嫌いはこちら!がまた面白い!!漫画なのに、アニメを見ているよう。。これからが楽しみです。
by RKH- 0
無料終了残念😢 春日山城跡迄🚗で約30分程。小学生の頃行ったきりだなぁ。お寺だったかなぁ 写生にも行ったなぁ…などと思いながら 胸熱く読んでます。
by ヒャッハーッッ!- 0
歴史もの漫画はやはり良い
歴史ものをマンガで見ると、本当に頭に入りやすいですねよ。上杉謙信の女性説は聞いたことがありますが、昔大河ドラマでGACKTさんがな。謙信役をされてましたよね、だからかな。
by k子- 0
3千円も課金して一気に読みました。
素晴らしくおもしろい、読み手を裏切らない展開が安心してよめるひけつかな。by ユミ1221- 0
新しい歴史漫画
私は歴史はまるっきりわからないし、学生の頃も覚えられなくて苦戦したけど、絵がきれいだし人物一人一人がうまく描かれていて引き込まれる。
学生のときにであっていたら歴史に興味を持てたかかもしれない。by ぺりーゆ- 0
謙信女性説はたびたび見聞きしてましたがこの作品を読んで信憑性が増してきた気がします。
歴史苦手な人向けにときどきアキコ先生が出てきてゆる〜く解説してくれるのがまたなんとも良き。
まだ読んでる途中ですが謙信の母上付で絶妙に空気読まないお仙ちゃんが推せます。by うにうにちくちく- 0
歴史はニガテ
だが、
内容が面白ければ
興味深い!!!
東村アキコ先生の絵は
好きなので、
これから読み進めていきたいですby 羅澄さん- 0
最ッ高に面白い!
時代背景もさることながら謙信ヒストリーのチョイスがいい!限りなく史実に元ずいているであろうと思わせる説得力のある解説、面白くて読み進めるほどどんどん引き込まれるストーリー…歴史がこんなテキストだったら授業もさぞ面白かったに違いない。他の戦国武将の物語も描いて欲しい!そして出来れば幕末志士…特に新撰組の物語を是非、描いて欲しいです!
by coco1202- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでドキドキワクワクしながら読んでます。
早く次が読みたくなりますby カナちび- 0
さすが!
学生時代、一番好きな科目が歴史でした。
が、上杉謙信や武田信玄には惹かれず、、、
よく分からないままでした。
今回、東村アキコ先生の作品で初めて興味が湧きました!!!
女景虎、魅力的♡
素晴らしい作品をありがとうございました!!!
これからも謙信や信玄を深堀りする楽しみが増えました(^◇^)by 7dipity- 0