【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(2ページ目)

結構笑える

絵が綺麗で読みやすい。意外とオタクで鈍い主人公の、回想や行動が、今時の若者なのかもしれないと思うと笑えた。ピュアな内容と漫画家の設定。なかなか面白い。こんなやりとりを男は思っているかもしれないと笑えた。女の子もなかなか面白く男受けする設定で、普通はありえないくらい可愛い。展開が楽しみでついつい読んでいた

夢で見た自らの前世を漫画にしたら面白かった→仕事に追われ苦しみつつも喜んでいたら突如現れた巨乳の女が『私もこの夢見たんです!私このヒロインなんです!』との事で時空を超えたストーリーになってます。
    タイトルで、おっエロいのか期待して読むならエロ本買った方が早いと思います。内容は不幸体質の漫画家が振り回される感じで面白いです。

面白い!!

無料分を読みましたが、前世と現世をいったり来たりで、どんな展開になるのか気になりますねー!
    真面目な二人の会話やら行動が面白いです!しかも、BLな親友の登場でこの人も前世で繋がっていて執念で親友の座をキープしているのがさらに笑えた!!

絵も綺麗で読みやすいし、購入決定です☆

斬新かも(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。
    設定も悟りきれない修行僧×家でした田舎娘→新人漫画家×病み系ファンと、ありがちな転生ものとは一味違っています。
    エロ分少な目でむしろ健全なコメディだからエログロが苦手な人でも大丈夫そう(o^-')b !
    ポイントに余裕がある時に続きを読むつもりです

え、何このふざけた内容は!!!めちゃくちゃ面白い!!!真剣におバカな事をやっている感じが、ツボります!!!主人公も、いつもズレた考えを持っていたりで、楽しいし、話の中の間のとり方も面白い!!!
    せめて、1日2話読ませてーーー
    無料分終わったら、続きも読みます!!!

面白い 話の内容漫画と現実といったり来たり〰️あまりないストーリーで楽しかった

絵のタッチも好きです

童貞って言ってる主人公のキャラもイケメンなんだけどこじれてる所とか、笑いあり恋愛ありで購入決定です

今の段階では…

あまりにおっぱい言い過ぎではないかな…?
    あれ?少年誌だったかなと思ってしまいました。
    ぴんとこなが好きだったので今のところちょっと残念です。

元々恋愛描写あまり得意ではないのかな?

それなりにこの作者の作品見させてもらってますが、絵の綺麗さと、独特のキャラの色気が好きです。

by Mipok

ずっと乳の話しかしてないw

作者さんはエロくてキレイなTL描いてるイメージだったので、ちょっとビックリしました。
    主人公は巨乳のヒロインと結ばれたいのに、主人公の親友(男)とヒロインが転生する度に毎回主人公を取り合って、結果おかしな方向に進むのを繰り返し、ずっと乳のことばかり考えてる不毛な話。

こんなバカバカしい漫画、久々に読んだ気がする!!(☆褒め言葉デス☆)めちゃくちゃおもしろい!絵が綺麗で上手いからこそ、主人公が真面目であればある程、ギャグが冴えてこの勘違いどこまでいくんだろ~って先がめっちゃ気になります!

by PUNK

かわいそう

仏の道に生きるとはいえ、
    健康な男子が妄想ばかりで
    童貞なんてかわいそうですね。

漫画家に生まれ変わった今、願がかなって幸せな人生を送って欲しいなと思います。 けれど
    妄想シーンがむちゃくちゃ面白いです❗
    笑えます(かわいそうだけど)