みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとありえない偶然

極道さんと身寄りなし・お金なし・働く場所もなしの女性が偶然にも走っている車の前に倒れた相手が極道さん。気を失って面倒を見てくれた人が夢と勘違いして・・・・。極道の跡取りと結婚するまでのストーリー。まだ6話しか読んでないけど 有料で読んでしまいました。

もう少し、

もう少し、話の続きを見たかったけど、早々終わってしまった。少し残念ですが、話のパターンが、どの話も同じなので、違うパターンを読んでみいですが、、
    この設定が好きなんでしょうね、ハマッてしまいます。長い話もストレスだけど、短いのも、モヤモヤです

ヤクザさん(りょうご)だけど、主人公には怖い所は見せずアマアマ♥な所が良いですね🎵
    外でどんな仕事をしているのか等すっごく気になる!
    両親もすんなり主人公を受け入れていたけど、そこの辺りやりょうごさんの仕事とかもう少しさわって欲しかったなぁー。

始めはおいおい…て感じですが
    893の亮吾さんが怖面で…(笑)
    でも優しい❕惚れるな(笑)
    ヒロイン華25歳で会社倒産、再就職も叶わず住む場所も追い出され、あーあて感じです。
    ハッピーエンドで良かった⁉︎
    ハッピーエンドなのか?

最高!

絵がめちゃめちゃ好みで即買い!
    しかも何回も読み返してます!
    彼女のおバカな感じとどんくささも可愛さがあり、そんな彼女を溺愛してる彼もかっこいいし最高です。
    ただもう少し物語があってもよかったのかな、って思いました。

短編なので、色々すっ飛ばして話が進む感じはありますが、サクサクテンポよく進むので、読みやすいです。クスッと笑える場面もあり、実は優しいりょうごさん。その優しさに触れ好きになっていく華さん。どちらも良かったです

by sunny.

さくさく読めて良し

作者買いです。「ギラつき上司」からですが、やっぱりヒーローは、イケメン。ヒロインは嫌みがなく好感が持てます。
    さくさく読めて楽しめます。なので、さくっと、でもちゃんと楽しみたい方にはおすすめです。

ヤクザの束縛えっち

独占欲の強い束縛えっちは最高です!羨ましいけど、実際されたら強引過ぎてちょっと引いちゃいますよね…でも漫画なのでアリです!
    もうちょっと続きが見たかったので星4つで、6話は短すぎます〜。

作者さん買いしました。
    やはり、面白いです^ - ^そして、男性がステキです♡
    6話で完結…まだ先に続けられそうな、というか続けて欲しい終わり方…番外編とかでも良いので、結婚後のお話も少し見たいです!

作家さんの別作品きっかけで読みました。
    白河さんが凛々しい男前で、どストライクでした‼強面だけど甘く優しく、いい感じです♪6話で一区切りついた感じですが、まだまだ甘~い白河さんが見たいです(^o^)