みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)

最高です💘

とっても良かったです‼
    亮吾さんはカッコいいし、華ちゃんもちょっと面白くて可愛い💕
    亮吾の華への愛情の深さに胸がキュンキュンしちゃいました💕
    場面の切り替わりが突然で、「えっ」て思う所もあったけど、ハッピーエンドで大好きなストーリーです💘
    6話まで配信となっていますが、続きがあるのなら是非読みたいです‼
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです‼

by TTN

愛されてる~❤

極貧生活からセクシー系イケメンに拾われて、夢だと思ったヒロイン、唐突にプロポーズ❤
    『や』が付く職業の亮吾さん、素敵過ぎます❤
    どストライクです❤
    男性の色気、半端無いです❤
    ヒロイン、メチャクチャ愛されています❤
    羨ましいです。
    この作家さんの大ファンになりました。
    男性は色気漂うイケメン❤で、女性は可愛くて、でも色気もありますし、もう、絵がとっても綺麗です❤
    絵が好みなら、幸せな気持ちになれるので、絶対お薦めですよ❤
    続きを読みたいです❤
    是非、是非、ゴールインするまで、いえ、二人の二世誕生まで描いて欲しいです。
    お願いします🙇❤

その後が読みたいです!

強引かと思えば、すんごく優しいです!
    とにかくすんごく優しい!
    そして、大人なふたりなんですが、
    とっても可愛いです♡
    りょう華カップルのファンなので、
    完結しましたが、その後が気になります。

お家で一緒に過ごして、生け花も覚えて、
    お子はできたでしょうか?
    それとも、ふたりの時間が無くなるからと
    まだまだふたりの時間を楽しんでいるのでしょうか…
    りょう華カップルロスです_| ̄|○ il||
    いつかまた会えたらいいな〜♪

by WoL

作者買い

作者様の描く男の人がすごく好き。しかも6話と短いので即買いです。
    女の子が少〜しおバカさんな始まり方だけど、その先への期待で進みます。
    あんなマッチョな男前にグイグイされたら、そりゃあバカにもなるでしょうよ。
    そして、この彼からの愛されエッチ、ドキドキします。極道の妻になる不安も吹っ飛ばし、好きな人にまっしぐら。
    彼はいつ好きになったのかとか、チラッと気になったりもしましたが、カラダの相性ってことで良しとします!

マンガだから成り立つ

作者買いです。

全てを失い、無一文になり空腹で倒れ車に轢かれそうなった華。そこをイケメンの亮吾に助けられる。

亮吾さんが顔も性格もカッコイイ!
    華ちゃんも可愛い!

叶先生の作品に出てくる登場人物は魅力的です✨

でも、いくら助けられて夢だと思っていた華が、ストライクど真ん中の亮吾に「結婚したい」と言ったからといって襲う?しかも亮吾さんヤクザだし。
    マンガだから成り立つとしか思えない。

作品としては6話という短さでも充実です。

by REVONI

何しろ6話完結。さくっと読めちゃいます。

主人公の華ちゃんが哀れなところから始まります。会社倒産、住むところも、お金もなく、ご飯も食べてないようでフラ~っときて、高級車に引かれそうになります。
    気がついたら、ふかふかのベッドで寝ていて、エッチして、、それが強面イケメンの亮吾さん。これがまた、やくざさんで、、

肉付けがない分物足りなさも有るけど、とにかくさくっと読めちゃいますよ。

by R.M.Y

ヤクザにドキドキ

最初は会ってすぐにエッチってどーなの?
    って思ったし、しかも相手がヤクザ?
    ってありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
    しかも、強引に結婚相手とか親に紹介も
    ありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
    でも♡でも♡実は白河さんってめっちゃ優しい♪ヤクザって意外と優しいのかな(笑)
    ギャップにドキドキしっぱなし♡
    続編も楽しみで仕方ないです(*^^*)

良かった

極道と言うと怖い抑圧的なストーリーかと思っていましたが、それだけでなく愛情が感じられ最後まで読んだ後に爽やかさが感じられて良かったです。この作者の書かれる作品は全て読みましたが主人公の男性が大人で包容力があり全力でヒロインの女の子を守ってくれるところは本当に読んでいてキュンキュンします。これからも作品を楽しみにしています。

個人的に絵は好きな感じではないけどテンポよくサクサク読めました。

最初に陽介が登場した時
    コイツ絶対イヤな奴だ
    コイツのせいで何か問題起きるんだろうな
    って思ったけど何も起きず拍子抜けしてたら最後に本性出してきたー!(σ゚∀゚)σ

最後2人がヤってる時に陽介が何処に居たのかが気になってしまいました(笑)
    気絶してたのか部屋から出て行ったのか…

おもしろい。

まだ、最後まで読めていませんが、
    亮吾さんがかっこよすぎです~!!!
    この作者さんの男の人の書き方が好きです。
    ワイルド系イケメンですよね~
    最初は体の相性が良くて、
    気に入ってもらえた華ちゃんに、
    だんだんと愛情が見られるところも着ゅんとします。
    あの華ちゃんに欲情する亮吾さんがたまらん…
    もう少しで最後まで読めるので楽しみです!