みんなのレビューと感想「メイクドクター 化粧心療士・加賀見耀子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さんです
前から好きな作家さんだったので、迷わず読んでみました。メイクドクターという職業、ステキだなと思いました。そして、心のケア大事だなと感じながら、読んでおります。
ステキな作品ありがとうございます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないのですが、メイクの力ってすごいなぁと感じています。
先生と元旦那さんが何で離婚したのか等、まだわからないことだらけなので、早く読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
メイクで自分の人生が明るくなるなんてすごく素敵な話。あと娘さんのことが少しずつ絡んでくるのも先が楽しみ。絵がとても優しい!
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。メイクのお仕事で医療関係があるのですね。
なかなか
なかなかな内容。あまりないストーリー。主人公があまりひきたっていない感じがちょっと残念な感じがします。
その後は?
持病の症状や怪我をメイクで隠し、依頼者の元気や自信を取り戻すというストーリーが魅力的でした。気になったのは、これからそのメイクを自分でできるのかな?ということ。プロの技術を再現することは難しいだろうし、毎日するには大変そうだし。
あくまでもとっておきのメイクということなんでしょうか。by アセロラジュース- 1
気になります
娘のことがチラッと出てきて、気になりました。
それが化粧心療士になったきっかけなのかな?
気になるので少しずつ読み進めようかと思ってます。by 匿名希望- 0
必要不可欠
メイクは女性にとって、自分を上げる効果があります。
それが生活を充実させるために、辛さを薄らげる効果があるなら尚更です。by 匿名希望- 0
う~ん。。。
ごめんなさい。
私にはなんかピンと来なかった
なんていうか非現実的で、
うん?って思うことが多くて
入り込めませんでした。by ミカサト- 0
医療関連に関係するメイクと、普通のメイクとは全く違うように思います。でも、このようなメイクが可能だとしたら本当に嬉しいでしょうね。