ストーリーのしっかりしたTL

とにかく女の子の描写がキレイでカワイイ!
    エロさ満載だけど、その時々の人物の心情が事細かに描かれるので、共感度も高い。ストーリーのしっかりしたTLだと思いました。

by ペか

ヤマトのエロさがはんぱない!!
    見てれば見てる程、ドキドキ!キュンキュンしちゃう!
    強引だけど優しさもえろさもあるなんて最高!

おもろい

最初は強引すぎて好きになれなかったけど彼女に対する押し付けない優しさが滲み出てきて好き好きーが感じられて◎過去の中違いも解消されて感動しちゃった!ハッピーエンドバンザイ!!

絵が好きです。そんなふうに愛されたいです。嫉妬深いところもキュンキュンさせられました。全て読み切りました。

とある勘違いで音信不通から別れに至った元カレとの再開。元カレはSっ気と独占欲が凄いけど、ヒロインも、彼もちゃんと言葉に出来ないからすれ違いが生じてもどかしい。最後はお互いの気持ちを確かめあってハッピーエンドで良かった。

by sunny.

完全に好きです。グイグイな男子、そして自分勝手な感じ、リアルだとどーかな?って思うけど、みてるのは別!ドキッとしたり、にやけたり、やばいです私

イケメン

元彼作家と主人公。
    仕事で再開した二人、元彼にイロエロされちゃう主人公。
    今後の展開が楽しみですね~!

無料分しか読んでなくてストーリー展開がまだみえてこないので、、、。レビューを信じて課金してみようと思います。

by JINRJ

学生時代に拗らせて別れた恋人同士が人気作家と本屋の店員として再開。
    別れた理由が勘違い過ぎてえーっだったけれど
    失って大切にする様になったりライバルが現れたり
    続きが楽しみです!
    絵がめっちゃ好みです!

なかなか

思ったより、なかなかこじらせてますが、こじらせた分ハッピーエンドでよかったよかった。絵もなかなか魅力的ですが(エッチシーンもよかった)たまに構図が、ん?となるところがあってちょっと、気持ちが盛り下がるのが残念で、-1。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,205件