きゅん

ヤマトさんの不器用さが切なく感じるときもありますが、美々子さんのことを大事に思ってるからって思えるのがいいですね!読んでいてキュンキュンしますし、三角関係の部分はドキドキです。

無料分だけ読ませていただきました。
    ヤマト、オラオラな態度だったりケーキ作っちゃったり優しかったり、ゴーインだったり。
    読み進めてしまいそうです。

よいです!
    無料分とりあえず読みましたが、元カレと上司との三角関係な感じがいいです!絵も綺麗なのでどんどん読めちゃいます!

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも好きです。ヤマトくんカッコイイです。早く素直になってほしいです。

チョロすぎて・・.

主人公の女の子があまりにもチョロくて、結局すぐカラダの関係を持ってしまうみたいな・・・ 7話まで読んだけど大人の社会人女性とは思えない。なんだかんだ頭で言い訳してるけど、もうちょいしっかりした女性を主人公にしてほしかったですね。そもそも最初っから別れた男を独りで訪問する時点で不自然。主人公のセリフがこじつけっぽくて現実味ゼロ。どなたか書いてましたけど、エロいのが好きな方はエッチなシーンはすごくいいのかもだけど、それだけって感じ。

浮気

浮気で別れたはずなのに、働いてる所のサイン会に元カレが来るって驚くよ。しかも、彼女もサイン貰いに家までもらいに行く展開も面白いね

はまります!

無料分を読みました。絵のキレイさがいいですね。Hシーンもとてもキレイで、見入ってしまいます。続きが楽しみです。

漫画家の元カレの家に行くことになったみみ。
    忘れられてると思っていたのに強引に迫ってきて。何度も体を許してしまう事に。
    やまとも必要以上に執着してきて。
    結局のところ二人共8年たった今も忘れられなかったんだろうな。
    不器用なやまとは体を重ねることことしかできなくて。嫉妬して酷いこと言ってしまって。
    でも、出ていったみみをずぶ濡れになりながら探してるやまと。
    やっと見つけたとき泣きながら気持ちを伝えてる姿は感動しました。
    お互いの気持ちをたしかめあって、今度こそ離れないと約束した二人。
    婚約指輪、恥ずかしそうなやまと。可愛かったです。
    乱暴なエッチより優しいエッチのほうがいい。
    エロさも十分でした。

8年ぶりの元彼に会うなんてもう運命じゃん
    思ったよりもドエロいのときゅん要素もありで楽しめました。ライバル登場もよき

by kmelo

元カレと8年ぶりに会ったのにあれよあれよとされるがままで元カレだからってそこまで許しちゃうのかってほど展開早かったー!!

by トm
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,205件