ひろしパパ
ひろしパパが食レポしているみたいで、そして設定は孤◯のグルメではありませんか。チェーン店ではなく昔ながらの蕎麦屋をチョイスする点はさすがです!
by はるきみとんと-
サラリーマンのお昼
サラリーマンのお昼のこだわりをひろし目線で楽しめます。
クレヨンしんちゃんの何となく頼りないひろしじゃなく、頼もしいサラリーマンさが良い。孤独のグルメっぽい。by 匿名希望-
うわ
ひろしの漫画??こんなのがあったんですね。あのクレヨンしんちゃんとは別物として楽しく読める作品だと思います。
ヒロシ(笑) 足の臭いしんちゃんのパパのイメージしかなかったけど、ちゃんとお仕事してましたね。
食べ方を真似するかはあれですが、何も考えず楽しく読めると思います。by 匿名希望-
無料の読みました。
何話が無料でみましたが、クレヨンしんちゃんのとーちゃんが格好良く書かれていましたが、笑いになってしまうんだな〜!って思いました。
あれっ
イラストの雰囲気が、ちがう
野原ひろし大好き!めちゃくちゃ美味しそうに見えてやばいです!
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)by 匿名希望-
飯うまそう
ヒロシの昼飯〜
いや、うまそう!
普段こんなの食べてるのね、羨ましいなぁ〜
お腹空いてきたわ!!!!by 匿名希望-
ひろし
ひろしの話になってますが面白いです!表紙もインパクトありますよねー!クレヨンしんちゃんにはやっぱりひろしは必要な存在です!
孤独のグルメ?
どっちが先なんかなー?ひろしって郊外に家持って、ランチは700円だせるし、今思うと別に貧乏じゃないな。
ひろし
ひろしさんはいつも営業課題に追われるサラリーマンですが、紳士に息子と娘に向き合うところが、泣けます。