みんなのレビューと感想「凍牌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今までにない新しい価値感の生まれる作品だと思います。
難しい部分もありますが、じっくり読んでみたいと思います。by 新選組三代目N- 0
チグハグ
タイトルが麻雀ポイのでためし読みしました。絵は、男の子向き?だけど、女の子の言葉遣いに一気にチン。。。続きを読むか迷ってます。内容は面白いのかも。。と思いつつ。。
by mrsh- 0
引き込まれます
子供の頃から家族麻雀してたに関わらず、未だに本当には理解してなくて、いつか覚えたいと思いつつこんな年齢に。という引け目があるからなのか、冷静沈着に薄汚い大人たちを負かしていくケイの姿には引き込まれます。
by しゃん0612- 0
この作品は麻雀漫画だけど麻雀漫画ではないとおもう。まぁ、グロいのが好きな人にはささる作品だと思うけど、
by しーたlow- 0
モンキーピークからきました。
作者の迫力のある絵が好きです。
マージャンは詳しくないですか引き込まれます。by ねこずき★- 0
私は麻雀があまり詳しくないのですが、昔アカギに惚れ込んでしまいました。本当にあのような世界があるかは分からないけれど、この主人公も幼いのに夜に雀荘にいるのは何故なのか。ポイント余裕あるときに読んでみたい。
by アンジ5- 0
タイトル絵の雰囲気に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。面白くてドキドキしちゃうお話です。男女共におすすめ
by りん118118- 0
もともと麻雀には興味はなかったですけれども、漫画はまあまあ面白かったです。なかなか深い作品でしたね。
by おならさん- 0
読み間違えた
「解凍」と、タイトル読んで、なんだろうと思って無料お試しで読みました。
絵が古いんだけど、昔の作品なのかな?by エミール9389号- 0
表紙の絵がなんだか気になりました。
どんなストーリーなのだろうと
思い読み始めたら、面白い!ハマっています。by 平穏なココロ- 0