みんなのレビューと感想「凍牌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
マージャン作品の中でも一味違った作品になっています。色々な角度からマージャンを面白く作品が描かれています
by はっさく太郎- 0
絵が苦手だけど、ウラ稼業のプロの麻雀師が怖いながらも読み勧めてしまいました。麻雀になるとこんな15歳いるのかという冷徹な氷のKの魅力にハマりました。
by やまもとやまこ- 0
結構いい話です
レビューの数が少なかったのでどうなのかな?と思いながら読み始めましたがとても面白くて楽しめました!オススメの作品です
by ひろしまけん- 0
初めて麻雀漫画が読むが面白いものだ。あまり麻雀のルールがわかってない人でもストーリー性があって読みやすいものだと思う。
by ひろあきママ- 1
まあじゃんは
麻雀は楽しい。色々なて手で上がれるし、負けることもあるがそれはそれで、人生みたいで楽しいのではないだろうか。
by こんちたん- 0
ちょっとこわいので夜は見ることができませんがおもしろいと思います(*^^*)
麻雀したくなる漫画です。by まなかたわらはかた- 0
素晴らしい
素晴らしい作品であると思いました。私はこの作品が好きだと思うし、また読みたいですと思いました。
(^ν^)
人柱編読んで、久しぶりに本編読み返したら、Kってこんなに普通なところから始まったんかと驚いた。麻雀は裏社会と切り離せない存在なのか?
by とーまと- 0
面白いです!
麻雀のルールや役は全くわかりませんが、緊迫感がハンパなくストーリーに引き込まれます。裏社会と麻雀の組み合わせもいいです。
難しい
わたしは麻雀のシステムがよくわからないのでそこまでおもしろいとは思わないんですけど、分かる人にはおもしろいんだろうなと思いました。