みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
辛くなってきた
最初はなんとも言えない独特の世界観が心地よかったけど、やっぱり深山ちゃんの目線で読んでるから感情移入してしまい、、途中辛いです。モヤモヤドロドロした気持ちを薄ーい笑顔で隠してる感じ、心が痛みます。
by ぱるてすみす- 0
みなさんのレビュー通り、じわじわとくるしくなってきました。
いくえみさんらしいゆっくりのペースで誰も悪くないのに少しづつしんどいみたいな感じです。by 匿名希望・- 0
複雑な関係
途中ですが、とてもモヤモヤしながら見ています。人の気持ちは制限できない。だけど楡と岬にうまくいってほしいというただの個人的意見の元、日帆の存在にイラついてしまう。早くスッキリしたい…。
by 匿名を希望する者- 1
ホットロードは紡木たく
普段はレビューを書く事はありませんが
一言言いたいこと事があり、我慢できなく、出てきてしまいました。
何人かの方がおっしゃっている『ホットロード』はいくえみ先生の作品ではありません。『紡木たく』さんです。でも私も紡木たくさんの切ないお話も大好きで当時、読んでいました。
この作品の感想については…
中学生、高校生のお話…アラフィフの私、着いていけるかな?とのはじめの杞憂はすぐになくなりました。
感情移入しまくりです。笑
岬を応援しています。楡と最後ハッピーエンドになりますように!と少しずつ読み進めています。先が気になります。無料分なくなったら、もちろん課金します。by toshimia- 1
作者が
とても好きなのでいろいろ見させてもらってます。この作品もなかなか面白い!やっぱり安定の良さです。また覗きます!
by kdwgp- 0
この先生のマンガは結構好きで読んでます。
ちょっと大人の恋愛って感じで、当時高校生の自分には奥が深すぎて分からないけどよく泣いてましたby 少年ジャブジャンプ- 0
心の描写がすごいです
周りと少し違うな、という感覚をずっと持っていたので、岬と重なる部分があり共感できました。言葉に変換するのが難しい心の中のモヤモヤしたことを、上手に表現してくれているように思います。
by しゅんはるしっぽ- 0
始めましての作家さんです。
無料分が多かったので読み始めました。
絵も1話目も正直あまり好みではなかったのに、読めば読むほど引き込まれて気付けば一気読み。
中学生時代から始まる物語ですが、大人が読んでも面白く感じる人は多いかと思います。by 桜ソ- 0
微妙な三角関係。
男女の友情は成り立つのか、昔はそんなことも言い合ってたなぁ。最後は岬を選んでほしい。けど、あの2人は誰にも邪魔されない友情がやっぱり合ってる気がする。by mayu1215- 0
あぁ無料が終わってもーた。気持ちが溢れてしまいそうな、こんな時に。
どうしたらうまくほどけて行くんだろう。by ガマンできない- 0