みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

太陽が見ている(かもしれないから)
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全80話完結(39~42pt)

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,535件

結末が気になります

まだ読み途中ですが、岬ちゃん大好きです。幸せになってほしいと思いながら読み進めています。

いやー

読んじゃうけど
    こんな三角関係絶対に嫌だな。
    友達と同じ人を好きになって、それでも仲良くって無理だなー。

by  a.y

いくえみ初心者

いくえみ初心者ですが無料に釣られて読んでみると、平和そうな日常なのにじわじわ不安になる。でも悪い人はいない、それが切ない。病みつきです。

by rcpc

わかるー

今の彼との生活も、ホンモノなんだよね。
    ただ、楡との生活で感じてた「これが自分!」って感覚も、ホンモノ。
    むしろ、「人(日帆)のためにこの気持ちを殺した」って気持ちを持っちゃった分、犠牲にさせられたっていうのも相俟って余計「この恋の方がホンモノ」っていう気が強くなるよね。若いもの。
    ただ…それは自分の中だけでとどめとくべきだったよねー。
    飯島巻き込んじゃダメだって。

と、オバサンになったいまなら、思う。
    無理だよねー、この歳ごろなら。
    太陽は、どこまで見てるんだろうね。

by Nコ

独特の世界観

なんだかシュールで切ない友人関係とやるせない高校生の日常がシェアハウスというよりは隠れ家的な同居生活で独特の世界観あります。絵も個性的な感じですが、気になって読み進めてます。恋愛か、友情か、絡み合う男女の関係が微妙な感じでウズウズ面白いです。

いくえみさんの漫画

毎日楽しみにして大切に読みました。飯田兄弟、最初出てきた時はすぐ消えるかと思ったけど、全部彼らのおかげだね。
    最後まで読んで岬がとても幸せそうで良かったです。

すき

いくえみ先生が少女漫画で一番好きな作家さんです。
    なんとも言えない仕草や表情が大好きでいつもキュンキュンしてます。
    単行本で読んでたけどまた読んでます。

楡も岬も日帆も大好き。
    みんな懸命に生きてて必死なだけ。
    これからもずっと好きな作品です。

岬、頑張って!

いくえみ綾先生の『ホットロード』、
    昔、とても夢中になって読みました。

まだ読み途中ですが、この物語では、主人公の岬と楡が、お互い大切に思いながら、楽しく仲良くしてて、お似合いで応援してます。

でも高校で、楡と幼なじみの日帆が出て来て、、日帆はスゴク楡が好きで…。
    絶対に楡は岬と付き合った方が良いけど、2人の間に日帆も加わったので、今後どうなってしまうのかな…と心配。

岬も日帆も、楡が大好きなので、ずっと3人で仲間でいるのも限界が来るだろうし。。
    岬と楡が、上手くいき幸せになって欲しいな!

紡木たくと勘違いしてる人多すぎ

この漫画は好きです
    が、レビュー見てるとホットロードの作者と勘違いしてる人多すぎなので別人ですよと言いたい
    ホットロードの作者は紡木たくです(笑)

by Yukky3

どうなるの

なんというか、この作家さんの作品にはいつも惹きつけられる独特の世界観があって好きです。でもやっぱりみさきと付き合ったのはなんかやだ笑