みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
のんきねこかわいい
就活大変だよねー…本人はいたって一所懸命なんだけど、面接中に自ら一発芸やるとかすごいな恵。中島は全く掴みどころが無くてどう反応していいのかわからないけど、基本筋は通ってる。上司と部下という出会いから今後どう絡んでいくのか楽しみ。
by すでにおばちゃん- 0
三浦さんと、上司の中島さんに挟まれてる、真野恵ちゃん可愛いなー。三浦さんの思いと、恵ちゃんの思いがすれ違ってる
by 秋の夕焼け- 0
上司の中島さんといい関係になってくのがなんとなーくわかる感じ。二人が早く結ばれてほしいなぁと思いながら読み進めています!
by ツンちゃん- 0
大好き系
何気なく毎日無料から読み始めましたが、この作品大好き系です!
ヒロインが可愛いのもありますが、上司の中島さんの冷たい中に垣間見える優しさがたまらない。先輩の三浦さんからのアタックにどう答えていくのか、まだまだこれからドキドキさせてもらえそうで、大切に読みたいです。by 匿名希望者。- 0
えー、
無料分数話しか読んでいないけどなんだか受け入れられないので…。
このあと、イケメンだけどコワイ上司となんだかんだ両想いになったりして、くっついたりするんでしょうが、飲みの席で新人だからと言う理由で、「なんかやれ」は、ドン引き。
どんなに絵が綺麗でも、今後の展開との差をつける出来事だとしても、読む気を失いました。by レモナ- 3
はじめはエレベーターで降ろされて、意地悪上司かと思ったけど違った。仕事では厳しいけど、会社を出たら優しい。間違いなく好きになるパターン。
by エッグプラント- 0
かわいい女の子ってかんじ。上司にあんなにビクビクしてたら、仕事してて体がもたないよね。早く優しさに気づけるといいな。
by さとみいぶちゃびび- 0
鬼上司というけど
あんなねイケメンなら萌えちゃうね。ちょっとドジな新入社員を守りたくなるのもわかる。まだ無料分で中島さんつれないけど、徐々に気になっていくんだろうな。楽しみ。
by いみの- 0
わからん
この上司の気持ち?心の中がさっぱり読めない。恋愛感情があるのかないのか。つかみどころがない。だけど、上司としては厳しいけど大好き。
by Salley…ko- 0
可愛いしカッコいい。
鬼上司と言うけれど、社会人として当然な感じで「鬼」ではないような、、、
ヒロインも頑張り屋さんですね。可愛いし!by Osamuinari- 0