みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
頑張って!
社会人1年目のドキドキ感伝わりました。出来る上司にコキ使われている感じも少しおどおどしちゃう感じも共感できます。これから恋に発展するのかな、、
by a.k7- 0
ありそう!
仕事は出来るけど、厳しくて、近寄り難い上司!
居ますねー!たまに見せる優しさに気づいてしまったら、ギャップにやられてしまいますよね。
分かるわー!by ぷくふくぷく- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
この絵が純粋に好みなのと、ストーリーもきゅんきゅんしてしまう。青春・若さ溢れるストーリーでかわいらしい。
by レッドボード- 0
絵も可愛いですし、今のところ鬼上司というほど厳しくもなく、新入社員の恵を仕込んでくれています!しっかり働く姿を描いてくれる漫画、私は好きです
by ミィのわがままが好き- 0
のんびり淡々と会社での日常が描かれている印象ですが、その中に新入社員ならではの仕事への悩みや、やりがい、失敗、そして恋心が含まれているので、ふわっと読み進められます。
by 匿名ニックネーム。- 0
面白い。主人公OL初々しくて可愛いくて鬼上司マジウケる。可愛い後輩に優しくしたり厳しくしたり変動がウケる。
by MFD3S- 0
低年齢向けかなってくらい薄っぺらい
お仕事ラブコメですが大人から見ると全てが浅くサラッと展開で薄っぺらい
上司の魅力も当て馬もすぐ引き下がりイマイチ説得力に欠け、ヒロインに至っては大学生のノリ
働いてる大人は無料でなければ読まないかなby ティア-ひん- 0
かわいらしいけど
線が細くてちょっとそこが気になります。
きりんぽいかんじ、縦長な絵です。by あんあんちゃ- 0
もう、胸がキュンキュンしっぱなしで、ポイントある分だけ使ってしまいました!早く続きが見たくなる、完全にハマってしまいました!
by にゃんかじ- 0
いいんだけど…
設定が少し弱い感じ。絵もちょっとさみしい感じの所がちょいちょいあるのは仕方ないけど、テンポが…あまり現実的でなくて、入り込めない…でも嫌いではないので、無料分は読むけどその先は…いいかなー
by やまやまやまらー- 0