みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

難しいなぁなんて言ったらいいのか。絵は綺麗だし見やすいし、上司はカッコよい。
    ただ、上司の本音がチラチラ見えないと、ただの思わせぶりの人なのか、三浦さんもだまそうとしてるのか、本気なのかこちらはわからないところがまたいいんだろうけど。
    セリフが少し気になります。。。

課金には…

勇気いるレベルです。
    あまり好みの絵でもないし(ちょっと雑な感じがしちゃいます)、主人公の女の子も健気すぎて痛い。好きな上司のためにってのが仕事頑張るモチベーションの全てな感じで社会人として共感しずらい。
    この先面白くなる気がしてきたら読みたいけど、どうかな~

by MAKI.K

初めは怖いと思ってた上司と付き合い出したヒロイン。
    いい感じだけど、それだけでは終わらなそう。
    先輩から告白されて断ってたけど、諦めてなさそうだし。
    周りの人が色んなタイプの人がいて読んでて面白いです。
    とりあえずは無理分を読んでから課金するかは考えたいと思います。

厳しい上司程根は優しい

最初から厳しくて、嫌な上司程根は優しいし、ちゃんと部下を見て居るんだなと感じる作品。たまにふと、就活生時代のシーンがあるけど、心温まるエピソードで、ほっこりします。個性豊かな先輩達も、一致団結して仕事を進めて行くのは、素敵な課だと感じました。

偏見かもしれないですが、ドキドキキュンキュンとかなくて、男性誌のよう。つまんなくないけど課金してまでは……?という感じ。
    絵に動きが足りない感じで、見ててあれ?と不思議に思う。どんな結末になるのか気になるような気もしますが……きっともう無料分以上は読みません、、

会社に入ったらいろんな人がいるし、自分が新入社員でまだ何もできないんだから環境や周りの人の不満を言うんじゃなくて、まずは仕事を覚えてがんばったら色々な事がわかってくると思う。
    はじめは上司も怖いって思っても異性だから結局イケメンはいいみたいになるんだよなぁ。

ストーリーはオフィスラブストーリー
    出会いは彼女の就活中に出会ってた…
    付き合う迄は、上司と部下で恵ちゃんは1度はフラれたけど付き合い始める。
    暫くは幸せだっだけど…
    会社にバレたら?どちらかが移動とか?
    色々とありますが…2人はどうなるのかなぁ〜楽しみ。

無料分読もうかどうしよか迷う

最初は主人公頑張れ~と思って読んでたけど、主人公が仕事サボったあたりで一気に応援できなくなりました。幼い。あまりにも。
    せっかくだし無料分だけでも読ませてもらおうかと思ってますが、主人公にイラっときてしまうから楽しめないかも…

いや~ほのぼのですねぇw

最近は上司との恋愛ものを多く見る気がする。自分で選んでるかもw
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好みだしほのぼの系だし女の子達も可愛いし、良し。
    無料分終わってどうするか悩むものが多い作品が目につきます。
    当面☆3ですにゃぁw

絵がかわいくて読みました。
    入社初日、憧れの会社にはいったけど、これから上司となる人に意地悪され、最悪の出会いではあったけども、段々と優しい部分も見えてきて・・・・気になりだし・・・・・ほれてまうね。でも・・・・グッズのキャラ・・・・・猫だったの!!