【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(29ページ目)
上司に惹かれてるけど、優しい先輩もいる。典型的な恋愛ストーリーに感じます。まだ無料分の途中までしか読んでいないので今後の展開気になります!
by みなせいひい- 0
のんきねこ可愛いですね。まさか恵が面接の時にタコのモノマネをしていたとは思いませんでした。そんなギャップがいいですね。
by しるべっと- 0
ヒロインに嘘をついて乗り合わせたエレベーターで途中の階でおろし、エレベーターの扉が閉まる間際にヒロインに向かって舌を出すって、そんなアホな上司リアリティないわ。
by あんかけ焼きそば- 0
面白い!
オフィスラブのお話でしたが、途中からハマってしまい一気に読みました。
特に中島さんの体型とファッションがモロ好み 笑笑
恵ちゃんは男が好きそうなややぶりっ子気味でしたが、一途な感じが好印象でした。
美咲さんはイヤな女だなって思ったけどさりげなく良い人になっててこれまた良い。
トータル購入して良かったと思える作品でした。
結婚式とかその後が見たい。by アキmilk- 0
、
新人なのに厳しいと評判の上司。でも厳しさの裏には優しさもあるなーと。これからの2人の展開を楽しみに読みたいと思ってます!
by 星母- 0
おもしろいです。ありがちな上司と部下のストーリーだけど、若者っていいなって思う。絵のタッチや雰囲気もいいです。
by hana0819- 0
入社まもないヒロインがいつも怖いと思っていた上司に徐々に引かれ好きだと気づく。そして両思いに。働いている会社のキャラクター「のんきねこ」のように、のんびりほのぼのストーリー。
by アオハルだいすこ- 0
念願かなって
希望の会社に入社し希望部署に配属が決まり、怖い❔かな上司が居るチームにはいりちょいちょい失敗し怒られ、凹み
by キラリん- 0
社内恋愛のお話で、恵が中島さんにキュンキュンしている様子が可愛い!こっちまでニヤニヤしちゃいます。
深い作品ではないけど、読みやすく、こんな職場だったら楽しいだろうなぁと思わずにはいられません。
恵のことを一途に思う三浦さんも、とっても素敵な人なので、どうにか報われて欲しい。by コーギー大好き- 0
イラストがとても好みでした。ストーリーも上司と部下だし、在り来りだなとは思ったんですけど、読んでいくうちにハマっちゃいました。
by あたっく- 0