みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほのぼのしたお話です。
ヒロインと中島さんが上手くいって良かったです。
中島さんは最初はハッキリしない感じでしたが、ライバルが出てきたら急に男らしく告白してました!by なお★たろ- 0
上司
上司との関係って大事ですよね。
いろんなひとがいる中、出逢いがあって
その人が自分の上司になるんだもんね。by ひらたろ- 0
幼稚です
とりあえず無料だったので50話まで読みました。
新入社員と上司のオフィスラブですが
「ここは中学校ですか?」
と問いたくなる程幼稚くさいです。
主人公の幼さだけじゃなく、みんな社会人とは思えないような行動や言動が多いです。
社会を知らない子供が憧れだけで書いた漫画って感じです。
絵も微妙だし、内容も設定は良いと思いましたがとにかく幼稚でイラつく事のほうが多かったです。
大人な漫画を期待してる方は読むだけ無駄かも。by ∞torako∞- 2
まあまあかな
無料分のみ読みました。個人的には、主人公のブリッコさと、中島さんの自分勝手ともいえる少々強引なところでマイナス☆1です。
by かおりん551- 0
鬼上司
真野さん、中島さんの事好きになっちゃったんだね。鬼上司、厳しいけど優しいね。でも避けられちゃってるのかな?
by げぇーこ- 0
作者さんに惹かれて
作者さんに惹かれて読み始めましたが、どの本も同じ顔だ、体と顔のバランスがおかしかったり…いろんなところが気になり出してストーリーが入ってきませんでした…
by はやーみ- 0
いい感じ(^^)
三角関係で切ないけど、二人のことを見守ってくれるのも、本当の愛があって、これからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい!
by わらめ- 0
なかなか話が
なかなか話が進展しない感じはするけど、焦らしに焦らして楽しみに読んでいます。
もしかしたら現実でもあるっちゃあるような、恋愛でいいと思います!by にゃんまげまげまげ- 0
主人公のキャラクターが良い!一生懸命でとても好感が持てます。上司とのこれからが楽しみです。周りのキャラクターもそれぞれ良いです。
by aspan- 0
本当にほのぼの
絵もかわいいし、ほのぼので癒される。
欲を言えば男性が細すぎて
中身が男らしくてもナヨっと見えてしまう。by シルビー5- 0