みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が可愛くて購入してみました。私は話は少し苦手かも。でも絵が可愛いから読み勧めてしまいました。!!!
by ひろすけちゃん- 0
新鮮かな
絵は拙い感じがするけど…話はかわいい…毒気がまったくないからかなー若い頃のことを思い出す。頑張れーって…応援したくなるなー
by shion28- 0
安心
ありがちなストーリーだけどキュンとしながらついつい読み進めたくなるやつです。まだ途中までしか読んでないけどドロドロ来ないだろうし裏切られない作品だと思います。
by mmたっちゃん- 0
まぁまぁかな
まだ無料分しか読んでませんが、そこまで続きが気になるかな?って感じでした。
相手がもう少し、かっこよさがあるといいなと思いました。by おもろーさ- 0
絵が素敵❤️
何より、絵がかわいすぎて…服も、かわいく
そこからの、スタートで読んでみたら
まぁまぁ、キュンの連続‼︎‼︎
私も、こんな職場で、こんな先輩に溺愛されて みたいーーー、ではなく、見たかった。。と
思いながら、読んでたおばちゃんです。by こぶとり監督- 0
可愛い
この作者さん、この作品で好きになりました。絵柄もほのぼので可愛い。ラブなシーンも省かず長過ぎず程よくて良い。
by きらきらるんるん- 0
中島さん、ずっと一筋で素敵です!彼女の事いちばんに考えて、三年越しのプロポーズもいいです。
この後の事も少しあったら良かったのに…by ははのこパンダ- 0
上司がハッキリしない
上司の中島さんがハッキリしなくてどうなの?とモヤモヤする。
真野さんは自分の気持ちに素直でそんなにアタックできなさそうな感じなのに結構グイグイいくから頑張ってほしいなと思います🥺by hayk- 0
主人公がかわいい❗️
主人公めぐみがかわいい💠❤️
怖い上司も、実は優しい人で・・・😊
仕事も恋愛も一生懸命なめぐみ❤️続きが気になります❗️by ピピちゃん❤️- 0
新人社員と上司…ありがちなストーリーだけど、中島さんの厳しい上司の面と優しい面&真野ちゃんの頑張っている姿は見ていて微笑ましかったです。
有料分も少しずつ読んで行きたいと思います。by つきそらうみ- 0