みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良かった良かった!
最後、胸がぎゅーーーんとなってまさかのお別れ。そこが一番せつないけど、ハッピーエンドで結ばれて本当よかったなーとなりました!
by あさみさく- 0
かわいらしい
仕事が楽しいなんて羨ましい。厳しい先輩や上司も必要だし手応えがあるって大事。こんなに人を好きになれるのも幸せ。
by さいのり- 0
キュン
主人公の恵が可愛くてモテる。三浦くんもいいけど大人な余裕があるのは断然中島さん!!ツンデレ使い分けめちゃウマイし。
by や~ちゃんママ- 0
社内恋愛って憧れるしドキドキする
イケメンふたりに想われて幸せだろうな
上司が恋人っていうのも仕事のことも話せていいなby にゃーーわーん- 0
最初はなんとなーく見始めたけど、結局課金しちゃってます!
途中から出てくる幼馴染の美咲!もーこの人の悪いったら!怖すぎるよ、黒髪ロン毛!だから美咲もロングなのね!ってそうそうから気付いたわよ!by ゆゆあか- 0
一度はしてみたかった社内恋愛ストーリー。
どんな恋愛も想いが通じるまでの経過、通じ合った瞬間ってドキドキします^ - ^
若かりし頃に戻りたいと思わせてくれる胸キュンストーリーです。by マメきち- 0
中島さん好き!!
初めは上司の中島さんの事を怖がっていたのにだんだん恋心に変わっていく。
中島さんも好いてくれていて付き合うことになるけど、中島さんと二人だけの時には、、胸キュンです。by あーこ1- 0
最後よかった
上司と新人さん初めは怖かった中島さんは仕事に厳しいけど実は優しい、真野ちゃんは顔にでちゃうから、社内恋愛は大変だね、先輩の三浦さんも真野ちゃんを好きなのに優しく接してせつないね。中島さんが海外赴任になった時に別れる必要なかったよね。遠恋すればよかったのにま~真野ちゃん成長できてよかったけど、再会してプロポーズはよかったです
by 冬威- 0
厳しい上司かと思えば中身をしれば
めちゃ優しい。ほのぼの社内恋愛もの。
こんな優しい上司のもとで仕事したい。by Matas- 0
社内恋愛モノでベタですが好きです。ほんわか感に癒されるかも!なんかついつい読み進めちゃうかもしれない(笑)
by とくめい‥- 0