げぇーこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々と思いますね

当事者にしか分かり得ないけど、わかり合いたいという気持ち。それは迷惑なのかな?鮎川の事大好きなのに、幸せになって欲しいって別れるって切ない。幸せかどうか決めるのって本人。でも気持ち分かるよ。

ドキドキとまりません

どーなっちゃうの??1番見られて行けない2人に見られちゃって。ある意味見られた方がいいのか??牧野さん諦めてくれるかな??
    そう簡単にはいかないか…波乱しかないですよね。

主任が彼氏

ダメな私にの続篇なのですね。最終までまだ見ていないので、また主任が彼氏にどんな風にしてなって行ったのか、余計に気になります。
    ダメな私に恋してくださいを即読まなくては。

兄弟いいなー

離れ離れになって、久しぶりの兄妹、なかなか上手く伝えられないけど子供の頃に思ってた気持ち大切にして、一つずつ簡単とはいかないけど、みんなでまた暮らせるといいな。

主婦って何だろう

外で働いてきたら、それで偉いの??主婦はパートでも収入が少ないから全てやらなきゃいけないの??生活はみんなするのにね。本当理不尽ですよね。

四宮先生、不器用

本当は、患者さんと、あかちゃんのこと誰よりも心配して考えてるんだかど、優しくすることがいいことじゃないって思ってるんだよね。
    難しいよね。

ついに

リオくん、あかりちゃんにしちゃうの??和くんの好きな気持ち見てたら悔しいよね。姉弟じゃなきゃれば、ってのめちゃあるもんね。
    めちゃ続きが気になるー。

お父さん?

詐欺られちゃったって、おいおい大丈夫??
    それを手紙でって普通ならあり得ないけど、無事になつめが高校通えて生活できる様にしてくれたんだね。

年齢…

年齢が落ち着いてくると若い頃の様には出来ないのわかる気がします。なぜなんでしょうね?必要もない意地なのか、大人にならなきゃっていうあれなのか。素直が一番なのにね。