【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(27ページ目)

わたしの上司

面白かったです

話もスムーズに進むし
    気がついたら1日で最終話まで買っちゃってました💦
    面白かったと思います。
    上司イケメンでした。

いつでも誠実にがんばる人が!

片思いかと思ってたのに、2人じめ花火をバックに大好きな中島さんから告られるなんて!
    嬉しすぎて飛び跳ねちゃいました!
    ありがとうございます!!!

11話まで読みましたが
    テンポが悪いというか
    真野ちゃん
    女上司にいびられそうなタイプだなー

もう少しテンポが良かったら…

おもちゃ会社に就職したヒロインの真野さんが、周りから怖がられている中島さんの部下となり、一緒に仕事をする事になる所から始まるお話

真野さんは中島さんの事を鬼上司だと怖がっていて、話しかけられる度にビクビクしてるけど、でも途中からは鬼上司の設定を忘れたかのように中島さんが普通になってて、なんだかキャラが中途半端な感じ
    真野さんは一生懸命だけど、それ以外はそれほど特徴がない普通の女性だし、真野さんの先輩の三浦さんは優しいだけ、みたいな感じで、メイン3人のキャラ設定がちょっと弱いかなぁと思った

あと、話のテンポがあまり良くないかな…
    中島さんの大学のゼミ仲間である里香の「スワンの置物」の話って必要だったのかな?と思ったし、真野さんの最初の告白を中島さんが断った理由も腑に落ちないし、序盤から話を引っ張ろうとしている感じがして、そこがちょっと残念だった

でも、中島さんと真野さんが2人でいる時の空気感みたいなものは好きだし、絵も可愛いし、全体的には結構好きな作品

by Soy♪

シンデレラストーリー

今どきぽい、モテモテシンデレラストーリーの主人公とイケメン、できる上司の恋物語。色んな障害が起きるけど障害と感じない甘いストーリーでした。

風通しのよい職場

恵は念願のおもちゃ会社に入社出来ただけでも、すごいことなのに、自分の愛するキャラクターの
    のんきねこの企画に携わる部署にも配属が決まり
    意気揚々と初日出社し、ふと男性から部署名を聞かれ答えて、降りた階数は違う部署だった。

やられたーと腹立てながら部屋に入るとその男性こそが、恵の部署の上司だったのだ。
    厳しいけれど、きちんとフォローもしてくれるって理想の上司だと思う。

署内の同僚がみんな優しくてこんな居心地のいい会社で働いてみたい。
    恵と上司が恋愛関係に発展するのか楽しみ!

かわいい

一生懸命で、まっすぐにすきな(ダダ漏れ感がまたよい)きもち、いいなあとおもい

とにかく成就してほしい

社内恋愛いいなぁ〜

仕事に厳しい上司と、新入社員の恋物語。

そこに先輩も交わって…
    でも先輩もヒロインを好きなのに優しすぎるというのか、上司との恋を応援してあげちゃって。
    良い人すぎますね。

そして最初は、優しいんだか突き放してるんだか??
    って感じだった上司もヒロインを好き。

ハッピーエンドになるには、なんやかんやの障害はやってくる…
    ドロドロした感じはないので、嫌な気持ちにならずに読めます!

ドキドキ

イケメン鬼上司と新入社員の恋愛もの 厳しい中で皆んなから怖がられてる上司だけど仕事できるし信頼されている 主人公は明るく前向きで段々上司に心ときめく😍お互いが惹かれあっていくんだろうな これから楽しみにしています

イケメン鬼上司と新入社員のヒロインのありがちな、王道ラブストーリー。
    でも解っていてもついつい読んでしまう。
    なんだかんだ好きな感じ。
    ただ絵が不自然感じの時があって、気になるました。