【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(13ページ目)

最後よかった
上司と新人さん初めは怖かった中島さんは仕事に厳しいけど実は優しい、真野ちゃんは顔にでちゃうから、社内恋愛は大変だね、先輩の三浦さんも真野ちゃんを好きなのに優しく接してせつないね。中島さんが海外赴任になった時に別れる必要なかったよね。遠恋すればよかったのにま~真野ちゃん成長できてよかったけど、再会してプロポーズはよかったです
by 冬威-
展開が単純で浅い感じがする。
マーガレットよりはりぼんの作品ぐらいの心の動きなのに、設定が大人めでチグハグな感じ。by おふこーすてゅ-
ほんわか
無料の40まで読みました。
入社したばかりの恵とその上司の中島さんの恋の話。
最初は鬼上司だったけど実は優しくてすてき!両思いになれてよかったね恵!!
すごく可愛いお話でほんわかしてるんだけど、思うほどハラハラはしないかなー
でも恵の気持ちもよくわかるし、このまま何もなくハッピーエンドになってほしい!
可愛い二人の恋模様by mu〜-
いやぁ~!社内恋愛最高!
鬼ほど厳しい上司だけど、イケメンだし、仕事はもちろんできるし、一緒にいれば、そりゃ~、好きになっちゃうでしょ!今後のSTORYが楽しみ!
by あやかさやか-
私の上司
どうなんだろうと思って読み進めて行ったら、はまりました‼️最初は意地悪だし、嫌みだしなんか嫌だな、あるあるな展開かなとか思ってたら付き合ったら、優しくて大事にしてくれるのにキュンとなります。仕事頑張ろうと思えます。
by しみなこ-
職場がかわいらしい
おもちゃの会社に就職して、
ってそれだけで楽しそう。
まだ読み始めたばかりだけど、
一見怖い上司との関係がどうなっていくか、
とても楽しみです。-
ありがちな、ラブストーリーで安心して無料分だけ読みました。もう少しスパイスを効かせた感じだとキュンキュンしたかも…。
by さくら5 5 5-
社会人一年目初々しい
社会人一年目頑張れー!と思いながら見てしまい。(笑)仕事も恋も右往左往が手に取るようにわかります。進みが遅いのが難点かな?
by nekonekoちん-
社内恋愛ですねー。イケメン上司とイケメン先輩と。猫のキャラクター(?)なかなか気になるゆるキャラです。
by Hyo23-
細かいことは
細かいことは置いといて、とにかく中島さんがいい!
いい意味で自信家なんだろうな。
付き合いだした途端に甘々、ガンガンきてくれます。
それをめでるだけの作品だけど(笑)by 瀬良里-