【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(12ページ目)
- 1~20話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/05 0:00まで)
幼稚です
とりあえず無料だったので50話まで読みました。
新入社員と上司のオフィスラブですが
「ここは中学校ですか?」
と問いたくなる程幼稚くさいです。
主人公の幼さだけじゃなく、みんな社会人とは思えないような行動や言動が多いです。
社会を知らない子供が憧れだけで書いた漫画って感じです。
絵も微妙だし、内容も設定は良いと思いましたがとにかく幼稚でイラつく事のほうが多かったです。
大人な漫画を期待してる方は読むだけ無駄かも。by ∞torako∞-
鬼上司
真野さん、中島さんの事好きになっちゃったんだね。鬼上司、厳しいけど優しいね。でも避けられちゃってるのかな?
by げぇーこ-
作者さんに惹かれて
作者さんに惹かれて読み始めましたが、どの本も同じ顔だ、体と顔のバランスがおかしかったり…いろんなところが気になり出してストーリーが入ってきませんでした…
by はやーみ-
いい感じ(^^)
三角関係で切ないけど、二人のことを見守ってくれるのも、本当の愛があって、これからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい!
by わらめ-
安心
ありがちなストーリーだけどキュンとしながらついつい読み進めたくなるやつです。まだ途中までしか読んでないけどドロドロ来ないだろうし裏切られない作品だと思います。
by mmたっちゃん-
絵が素敵❤️
何より、絵がかわいすぎて…服も、かわいく
そこからの、スタートで読んでみたら
まぁまぁ、キュンの連続‼︎‼︎
私も、こんな職場で、こんな先輩に溺愛されて みたいーーー、ではなく、見たかった。。と
思いながら、読んでたおばちゃんです。by こぶとり監督-
可愛い
この作者さん、この作品で好きになりました。絵柄もほのぼので可愛い。ラブなシーンも省かず長過ぎず程よくて良い。
by きらきらるんるん-
中島さん、ずっと一筋で素敵です!彼女の事いちばんに考えて、三年越しのプロポーズもいいです。
この後の事も少しあったら良かったのに…by ははのこパンダ-
上司がハッキリしない
上司の中島さんがハッキリしなくてどうなの?とモヤモヤする。
真野さんは自分の気持ちに素直でそんなにアタックできなさそうな感じなのに結構グイグイいくから頑張ってほしいなと思います🥺by hayk-
良かった良かった!
最後、胸がぎゅーーーんとなってまさかのお別れ。そこが一番せつないけど、ハッピーエンドで結ばれて本当よかったなーとなりました!
by あさみさく-