【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(12ページ目)

安心
ありがちなストーリーだけどキュンとしながらついつい読み進めたくなるやつです。まだ途中までしか読んでないけどドロドロ来ないだろうし裏切られない作品だと思います。
by mmたっちゃん-
絵が素敵❤️
何より、絵がかわいすぎて…服も、かわいく
そこからの、スタートで読んでみたら
まぁまぁ、キュンの連続‼︎‼︎
私も、こんな職場で、こんな先輩に溺愛されて みたいーーー、ではなく、見たかった。。と
思いながら、読んでたおばちゃんです。by こぶとり監督-
可愛い
この作者さん、この作品で好きになりました。絵柄もほのぼので可愛い。ラブなシーンも省かず長過ぎず程よくて良い。
by きらきらるんるん-
中島さん、ずっと一筋で素敵です!彼女の事いちばんに考えて、三年越しのプロポーズもいいです。
この後の事も少しあったら良かったのに…by ははのこパンダ-
上司がハッキリしない
上司の中島さんがハッキリしなくてどうなの?とモヤモヤする。
真野さんは自分の気持ちに素直でそんなにアタックできなさそうな感じなのに結構グイグイいくから頑張ってほしいなと思います🥺by hayk-
良かった良かった!
最後、胸がぎゅーーーんとなってまさかのお別れ。そこが一番せつないけど、ハッピーエンドで結ばれて本当よかったなーとなりました!
by あさみさく-
キュン
主人公の恵が可愛くてモテる。三浦くんもいいけど大人な余裕があるのは断然中島さん!!ツンデレ使い分けめちゃウマイし。
by や~ちゃんママ-
社内恋愛って憧れるしドキドキする
イケメンふたりに想われて幸せだろうな
上司が恋人っていうのも仕事のことも話せていいなby にゃーーわーん-
最初はなんとなーく見始めたけど、結局課金しちゃってます!
途中から出てくる幼馴染の美咲!もーこの人の悪いったら!怖すぎるよ、黒髪ロン毛!だから美咲もロングなのね!ってそうそうから気付いたわよ!by ゆゆあか-
中島さん好き!!
初めは上司の中島さんの事を怖がっていたのにだんだん恋心に変わっていく。
中島さんも好いてくれていて付き合うことになるけど、中島さんと二人だけの時には、、胸キュンです。by あーこ1-