みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)

長女はお人好しって自分で思ってるけど、多分1番バカ。次女と3女のおかげでやってこれたんだと思う。

そういう、入り込めない部分が多くてなんかイライラして感情移入できずでした。次女と3女の仕返し、生ぬるい!漫画なんだからもっとやれー!って感じだけど、あれ以上やったら自分が嫌になるのかな。

色々書きましたがこういう話、絵も好きですし、十分のめり込んでる?笑

うん、うん、スッキリ!

無料を読んで、レビューを見て2話を購入しました。
    うん、スッキリ!爽快!
    ニセの領収書はどうした?とツッコミたいところですが、それは置いておいて(笑)。
    自分の周りにモンスターママはいません。
    ここまで極端でなくても、「ノー」と言えない、言いにくい経験がある方は見てスッキリかな。
    竹姉、好きです(o^^o)

こんなママ友いそう、、

子を持つ親ですが、まさしくこんな図々しい親いそうですよね。時代なんでしょうけど。ママ友って深く付き合い過ぎると良くないって言いますし。まあそれは人それぞれですけどね笑とりあえずサクサクよめてスカッとするので面白いです!!

(>人<;)

インスタ広告から見始めました。
    表は良い顔、裏では…。。なんか、信じられないような事だけど、平気であんな事言ったりやったり。怖すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    3人姉妹のスカッとするセリフとかは、見てて気持ちが良いです。

完結しないで欲しいー

久々面白い漫画に出会えたと思ったら完結なんて寂しい😢私も復讐大好き❤️私の元旦那も浮気した相手が若作りした年上の、え⁉️って思うような人だったのでウケました(笑)ばっちり復讐させていただきました👍️

三姉妹の性格が好きです!特にちゃんと仕返ししてるところが好きです。三姉妹の中でも一番好きなのは次女の性格ですね!看護師の世界ではあるあるです笑笑
    長女の旦那さんにはもっとこらしめて反省して欲しかったですね。。

面白い‼️

人の良さに付け込まれて良い様に使われてしまう人は現実にもいると思うけれど、結局悪い事を画策する人は自分に返ってくるんだなぁと思う。モヤモヤがスッキリしました。

サクサク進む感じがいいです!

モンスターママにやられっぱなしじゃないところとか、終わり方もスッキリでした!こんな人いるんだぁ…って感じですが、人付き合いは気をつけたいなと思う作品でした!

by DNY

今の世の中

言ったもん勝ちとか、やったもん勝ちのところがあるけど、こうやって正義の味方みたいに、仕返しができる人って何人ぐらいいるんだろう?
    漫画の世界だけでもちょっとすかっとする

おもしろいです

読みやすいし、絵も綺麗です。複雑すぎないのでサクサクと読み進められますし、最後はスッキリしました。ありがちなストーリーではあるけどおもしろいと思います。