*あす*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

契約

広告で気になり読み始めました。
    ヒロインの女の子がとても可愛くて、彼のために体調管理や食事を作ったり、健気だなーと思います。お互い惹かれあっていくのが初々しくてキュンキュンしちゃいます。まだ途中までしか読めてませんが、2人がハッピーエンドになれば良いな〜と思いました。

(>人<;)

インスタ広告から見始めました。
    表は良い顔、裏では…。。なんか、信じられないような事だけど、平気であんな事言ったりやったり。怖すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    3人姉妹のスカッとするセリフとかは、見てて気持ちが良いです。

期待

広告を見て読み始めました。
    男女3人の幼馴染から始まるストーリー。よくある、3人の内2人がカップルになり、1人は好きなのに気持ちも伝えられず孤独感。そこへ1人の彼が…。まだ途中までしか読めてないので楽しみです。

広告を見て気になり読み始めました。
    シングルマザーで頑張るママ!息子もとても素直で思いやりのある子で、読んでて応援したくなります。お隣の強面だけどとても紳士的な所が素敵です。恋に発展しそうな予感が楽しみです。

親と子

親と子の複雑な想い…。娘ちゃんの気持ちも辛いよね。元ヤン彼女は、さすが元ヤン!迫力があり面白いところもあり、健気に一生懸命なところも可愛かったり(〃ω〃)お互いの想いはどうなるのかなぁ〜♡

よくインスタとかで毒義母とか見かけますが、この物語の義母も最低最悪な義母です。
    お嫁さんが可哀想で読んでて辛かったですが、義母に復讐を成し得た時はスカッとしました。

歳の差

歳の差彼との、職場や恋愛のシチュエーション♡読んでてモヤっとする場面もあり、キュンとする場面もあり。付き合う事で、お互いの考え方が変わってくるのも楽しみのひとつなのかな。

いじめ…

いじめ…なかなか無くならない問題ですよね。陰湿すぎるし、実際こんな事を目撃したらゾッとします。復讐は良くないけど…あんな酷いことをする奴等には痛い目にあってほしい。と思ってしまう…。

期待

まだ無料範囲内までしか読めてませんが、先が気になる。無念にも亡くなった方々を成仏・そして復讐…。復讐は良くないかもしれないけど、無念を晴らしてほしい!と思いました。

痛い

広告で見て、きっと切ないだろうなと思いつつ読んで見てます。同じく子を持つ母として、許せない‼︎凄く胸を締めつられ痛く…怒りと悲しみでいっぱいになります(。・ω・。)