*あす*さんの投稿一覧

(>人<;)

インスタ広告から見始めました。
    表は良い顔、裏では…。。なんか、信じられないような事だけど、平気であんな事言ったりやったり。怖すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    3人姉妹のスカッとするセリフとかは、見てて気持ちが良いです。

インスタの広告で気になり読み始めました。
    獣人さん…カッコ良すぎる♡あんなに激しくめちゃくちゃにされて!でも優しく(๑˃̵ᴗ˂̵)素敵♡
    前世との繋がりもあり、早く続きを読みたいです。りんの優しい性格も大好きです。

広告から気になって読み始めました。
    少しハラハラドキドキ♡します。
    獣人の発情期…めちゃくちゃ激しい(๑˃̵ᴗ˂̵)現実的には考えられないけど、そんな情熱的な経験もしてみたいなぁ〜と思わせてくれました。

ぽわんっとして、ムチムチボディな先生♡
    天然そうに見えて実は…Σ(゚д゚lll)
    イジメる奴らに制裁を下すのはスッキリするけど…怖い‼︎怖すぎるサイコパス:(;゙゚'ω゚'):

きゅん

美男美女カップルの初々しい模様に、キュンキュンしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    凛子さんの仕事モードと恋するモードの切り替わる瞬間とか最高に可愛い♡凛子さん好き(*´∇`*)

よくインスタとかで毒義母とか見かけますが、この物語の義母も最低最悪な義母です。
    お嫁さんが可哀想で読んでて辛かったですが、義母に復讐を成し得た時はスカッとしました。

一言で言うと、エロイ♡エロすぎて、毎回ドキドキする(笑)題名の通り、誘惑です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    毎日無料読みが出来なくなったので、少しづつ購入せねば‼︎笑

痛い

広告で見て、きっと切ないだろうなと思いつつ読んで見てます。同じく子を持つ母として、許せない‼︎凄く胸を締めつられ痛く…怒りと悲しみでいっぱいになります(。・ω・。)

ヒメゴトって2人の関係の事なのか⁇まだ途中までしか読めてませんが、他にもヒメゴトがありそうで楽しみです。
    体つきがムチムチしてて、エロいです♡

時代が違うから感覚が違う所も多々あるけど、お互い芯がある2人なのでカッコイイ♡
    強引で俺様な性格だけど、キュンキュンしちゃいます(*^ω^*)