【ネタバレあり】モンスターな女たちのレビューと感想(2ページ目)

すっきりします

やられたことをきっちりやり返す感じがすごくすっきりしました。
    特にママ友の話がよかったです。
    実際にはあんなにうまく仕返しなんてできないのですが、
    漫画の中だけでも仕返しができて良かった。
    すっきり!

サクサク進む感じがいいです!

モンスターママにやられっぱなしじゃないところとか、終わり方もスッキリでした!こんな人いるんだぁ…って感じですが、人付き合いは気をつけたいなと思う作品でした!

by DNY

今の世の中

言ったもん勝ちとか、やったもん勝ちのところがあるけど、こうやって正義の味方みたいに、仕返しができる人って何人ぐらいいるんだろう?
    漫画の世界だけでもちょっとすかっとする

いるいる

平気で人の親切心を利用する人って、どこにでもいる。許せなーい。騙された方がだめ!なんていう理屈は通らない、そんな世の中になってほしい。主人公みたいに正義感が強い人が嫌な思いをするのは嫌です。

by griko

すこしもやっと!

この作家さん好きです!2話ほどで完結するんですが、
    最後の浮気のところもやもやする感じでした、でも主人公じたいは少しすっきりしているようでよいのかな?ほんとこんなモンスターたちが目の前に来たら怖いよ〜

イライラしちゃいました

人が良すぎるのか、ボヤッとしてるのか、この長女さんにイライラしちゃいました💦でもこの長女さんが悪いのではなく、この腹立つママ友さんで、こう言う人いるよね〜、、と早く天誅をと思いながら読みました

使われる女

もちろん、人のことを考えずこき使ってありましない噂を流すほうが悪いが、主人公もママ友の願いを安請け合いしすぎだし、姉妹がいなければ(いても?)まだまだカモになっていたと思うと、この人も悪いなぁと思います。

by yiragi

おもしろいです

読みやすいし、絵も綺麗です。複雑すぎないのでサクサクと読み進められますし、最後はスッキリしました。ありがちなストーリーではあるけどおもしろいと思います。

モンスター撃退劇

最初は幼稚園のママ友のお話。アシに使われた挙句、あることないこと吹聴されるとか恐ろしい世界だな‥でも噂が広がってしまうのは現実でもありうることだから、こわいなーと思いました。

姉妹の関係がよい

三姉妹の関係と性格が面白くて良いですね。すかっとさせてくれます。こんな人いるよねー、ってのと、ここまでひどいのはいないよなって言うのと。色々ですが、気を付けようと思います。