みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
1話から見てましたが、いつの間にかこんなに続いていたんだなあと、思うマンガです。魅力あるキャラがたくさんで何度読み返しても楽しいですよ。
by フミフミ太郎- 0
アニメが途中で終わってしまっていたのでマンガを購入しました。
いつも泣かせてもらっています。購入して良かったですby 匿名希望- 0
夢中になる
久しぶりのスポ根漫画。手に汗握る展開、ハラハラドキドキ止まらない。自転車を通しての友情、読んでるこちらも仲間になった感じ。かなりオススメです。
とにかく
感動します!!主人公がひたむきに頑張る姿など、共感できるところ、感情移入できるところがたくさんあり、読んでいて飽きないです!!
冴えない主人公が、ひたむきに頑張る姿が良いです。チームメイトとライバルの箱学のメンバーが、ほんとにいい子ばかりで、どちらも応援したくなります。
キラキラりん
友情、仲間意識、連帯感、根性、勇気、けなげさ、笑い、真っ直ぐさなどなど、全てが魅力。キャラクターも皆、個性的で素晴らしい!世界観にどはまりしてキャラと一緒に泣き笑いしてしまうこと間違いなし!
久々
熱い作品に出会えました。絵は全く好みで無かったので、敬遠してましたが、たまたまアニメを見る機会があり、ハマってしまいました。
ロードバイクに乗りたくなりますby 美帆さん- 0
エピソード熱、全キャラ好きになる
悪役も脇役も皆熱い。差し込まれるギャグもキャラ愛に溢れててハマる。
by Miyaco- 0
自転車レース入門書
ロードレースとか、
自転車とか、チームとか。
読むだけですごくよくわかります。
登場人物たちのキャラクターも個性的…過ぎて楽しいです。by 匿名希望- 0
とても面白いです
自転車ひとつでどこまでも走っていけるのがかっこいいです。
きついけどみんなが真剣に頑張っているので応援したくなります。by 匿名希望- 0