みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 少年漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
青春
初めはロードバイクの漫画ってどうなんだろう、って思ってましたけど、読んで爽快感があって元気がもらえる漫画でした。チームのお互いを思いやる気持ちとかすごくステキです。
by ihhh-
いい
もうすごいすごいすごいです。
ロードバイクなんて縁もゆかりもありませんが、物語に入り込んで感動してヒートアップして、勝利を願ってしまってます。
こんな青春を送る機会を逃したことが少し残念に思えるくらい。
素敵な作品です。by ととピ-
自転車の競技はじめてなのにあそこまで漕げるのすごい笑笑話も初心者でも分かりやすくてずっと見てられるからおすすめです
by こうちゃ0510-
少年漫画
最高です!!来年にはついにアニメが第5期が始まりますね😉めっちゃ楽しみです❕坂道達が三年生になって箱学と京都とどう戦って行くのか楽しみになってきた✨何回読み返しても楽しいから何回も見よう✨最近最新刊出たのでそれも楽しみです!
by MARTHA-
最高
弱ペダは最高の漫画です。熱いし面白いしで、久々にこんなに漫画にハマりました。スポーツ系が好きな人には絶対おすすめ!
by マスターD-
熱い。
ロードバイクをここまで熱く描けるなんて感動しました。親が遠くに行かないように細工した自転車のおかけで、クライマーとして選ばれるほどの足を作っていたとは。
他のキャラクターも個性豊かすぎて、ドハマりしました。ヒメヒメ、好き好きだいすき。
どこまでも読めてしまう。by くろすけ40-
久々に
久々に読みました
アニメも見てますが気分晴れました
オタクって今あまり聞かないフレーズですが、オタクって今時なんぼなイメージ、もっとやばい単語出てるし
チャリ通してた頃をほんわか思い出させてくれましたby wxwswxw-
ドキドキ
みんなのフルパワーにドキドキが止まらない
カッコよくてパワフルなところが大好きですby たかっしょ-
アニメで見て、漫画読んでみたくなり読んでみたらアニメとは少し違う部分がありとても面白かったです!!!
by にめかめ-
匿名希望
イラストは少し苦手なタイプだけど、それを気にさせないくらいのストーリー。
自分が部活をしていた時の熱い気持ちや友情など色々なことを思い出せてくれる作品ですね。
素晴らしい!!by 匿名希望-