ぱーるこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい

昔大好きなアニメでした。映画の原作コミックも持ってたなー。
    めぐみ視点のストーリー面白そう、と読んでみたら、絵がとにかく綺麗で上手いので、すんなり世界に入り込めました。
    当時のストーリーを思い出しながら、これからも楽しく読み続けたいです。

軽いタッチで描かれているのでさらっと読めて勉強にもなります。発達障害って最近は診断してもらえて認知も広まってきたけど、ちょっと前までは全然そういう知識がなかったので、知らずに人を傷つけたことがあったかもしれない。心にゆとりをもちたいなとおもいました。

お試し読んだら止まらなくって、結局最新話まで購入してしまいましたが、後悔なしです!綺麗な絵に色使い、美男美女の2人のスレ違いにもどかしさを感じながらガッツリはまってしまいました。早くラブラブな所が見たいです!

最初絵がほんわかした感じでそんなにはまらなかったのてすが、無料分だけと読み進めるうちにまんまとどっぷりハマりました。サリフィの考え方や周りに影響を与えながら自分も成長していく姿がとても好感が持てます。

広告で気になってましたが、無料分が結構あったので現在配信分まで読んでみました。
    イケメンフィルターかけても、漫画だからと思っても、これヒロイン受け入れられるのかなとドキドキします。続き気になるー!!

最初の頃雑誌で連載読んでいたときはこんな深い話だと思わなかったです。途中で雑誌を読まなくなり、連載が終了してから一気読みしました。もう、涙なくして読めない!みんなの幸せを願わずにはいられないです。

懐かし!

なかよしの連載読んでたし、アニメも面白かったなぁ。王道かと思いきやラストの展開が考えさせられる内容で。関係ないけど、エメロード姫の声がシンジ君と一緒の人だと知ったときはビックリでした。

懐かしい!昔読んでました。今読み返すと、絵が中々くせつよいですが、やっぱり面白い!疾走感があって、ドキドキしながら一気に読めちゃいます。もうちょっと、二人のラブラブなところが読みたかったな。

広告から飛んできて無料分だけ読んだのですが、やっぱり先が気になってポイント追加しちゃいました。更さんが謎めいてて、この先なにか過去の話とかでてくるのかな。どのお話もちょっと切ないです。

うん、学生の頃ならキュンキュンして読めたけど、読みながら自分年取ったなー、と感じさせられちゃいました。面白いんだけど、絵の荒さや背景の白さが気になって。そこを感じさせない勢いがストーリーに欲しいなぁ。