オスカーランディさんの投稿一覧

面白いっ!!!!!
    次へ次へとどんどん読みたくなっちゃう!
    単行本も出てるみたいなので、そちらも買ってじっくり読みたいなとおもいます。
    カイテルパパがイケメンで、最初は残忍な人だったのに、リアが成長するともに性格がまるく優しくなっていくのも素敵だと思う。
    まだまだ秘密がいっぱいありそうで、楽しみに読んで行きたいと思います。

どんどん続きが読みたくなるお話です。久々に面白いお話に出会えました!
    色々な所に秘密が隠されていて、謎が解かれていくのが楽しみ!
    絵も綺麗で私好み!
    まだ7話までしか読んでないけど、公主がどんな冒険や陰謀、誰と恋に落ちるのか、これからどういう風に展開して行くのか…とても楽しみです。

好きすぎて

30年以上前に、ディーンに恋しました。
    シャルルにだけは優しくて、でも非情な彼は殺し屋。
    二人の関係がホントに徐々にしか縮まっていかないけど、もどかしいのもまたクセになるって感じ!
    もう一度単行本を読み返しました!

アニメでもっ!

最初はアニメから観ました。自転車競技というのを知らなかったけど面白かったので、いつか原作も読みたいと思ってた所でした。

全巻が読みたくなる、続きがすっごく読みたくなるほどの面白さですね。アニメと合わせて読みたいと思います。

パンやお菓子が大好きなのでよくかっていましたが、営業さんと店員さんの信頼関係や裏のやり取りなど、大変なことが多いんだなあといつも思っています。
    お話もあまり難しくなく短く(3話)サクッと読めるのでそこもいいと思います。

いきなりお嬢様が料理をし出して、皆がびっくりしないのかなってのが最初の感想です。
    メイドやクック長は当たり前みたいに料理が出来て、しかも美味しいってのも不思議に思わないのかな…
    そこら辺の描写がもう少し詳しく描かれてたらよかったなぁと思いました。

なんか初々しい二人が可愛らしい!
    年上のイケメンに愛でられる女子大生が純粋過ぎて、くすぐったい気持ちになります。
    これからライバルも出てきて波乱万丈になりそうですが、とても面白くて楽しみです。

なんか久しぶりに次話が読みたいと思える作品に出会えました!続きが気になっちゃって眠れないほど(笑)
    短いお話が好きなので、スパッと決着がついてくれたらいいなって思います。

可愛いらしい二人

面白いですね!お互いの言葉がすれ違ってたり会話が噛み合ってなかったりして笑えます。
    以外に純情なザガンと鈍いネフィがこれからどういう風に距離を縮めていくのか楽しみです。

社内のドロドロした関係がイヤだと思いながら、でもついつい気になって読んでしまう。続きが気になる〜!
    早くギャフンとした場面まで読みたいのに、ポイントご足りない(´;ω;`)