みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間67位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1084話まで配信中(32~44pt / 話)
キャラも個性的、主人公も地味〜な感じだけど、競技中の気迫がすごい。
読みながら、自分もそこにいるかのように思わず応援したくなる。by リー・オルノワ- 0
熱くなります
単純に面白いです。
王道スポ根モノですが暑苦しくないし、とにかく続きが楽しみ。by でらいと- 0
夢中になる
気弱でお人好しな小野田くんが、新しい出会いによって、高校生活がどんどん好転して行く。その様が楽しくて、嬉しくて夢中で読みました。
強引だけど熱くて世話好きな鳴子くん。アキバの駐輪場で、小野田くんに声をかけてくれてありがとう。自転車の楽しさを教えてくれてありがとう。私も高校デビュー苦労したので、鳴子くんがいてくれたらなぁと思いました笑。
3年の先輩たち、箱学のカッコイイ面々、恐怖の御堂筋くん。
いろんなタイプのイケメンが登場して、キャラの描き分けも分かりやすいです。
気弱な小野田くんが、ここぞという時には決して怖じ気づく事なく、食らいついて行くのは、こちらまで高揚した気分になりました。
とうとう3年のインターハイ。応援しています。by 野のグラス- 0
読み進めるうちに
はじめは普通でしたが読み進めるうちにハマりました。とっても良い話なので最初だけではなく、ぜひある程度読んでください!
by くろくろちゃん- 0
話題になっていたので読みました
ストーリーと絵が上手くて、いろんなキャラクターがいてテンポもいい!
読んでいて楽しくなる、応援したくなる漫画でした。by ハヤシカツラ- 0
アニメから
アニメから入ってきました!
スポーツものは興味なかったけど弱虫ペダルは
面白くてとまりません。
マキちゃんが大好き。by snowslide- 0
オタクになったキッカケの漫画!
弱虫ペダルは入りはアニメからでした!
私がアニメや漫画にハマったきっかけの作品です!
こんなに面白いとは思わず今まで見てこなかったことを後悔しました。
弱虫ペダルにハマって色々な漫画を読むようになったので、作者さんには感謝です! これからも応援しております!by hanichopki- 0
オタク感がよく出てます。息子に勧められて無料枠のみ読みました。少し面白くなってきたところで終わってしまったので、またどこかで読もうと思います。
by あいがぼ36- 0
スポコンマンガ好きですー!!アニメ見ていたけど、漫画のが良いと教えてもらい読んでみました。自転車の競技は未知の世界でしたが、アツかった!
by kokko⭐︎- 0
自転車のレース漫画だが見てるとどんどん白熱してく展開になっていき自分が知っている中でもっとも清々しい漫画です。
by 真家電- 0