みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
前から気になってた作品で無料分も多くて助かります!ただポイントに対して話が短いかな?もう少し読めると有り難いです
by 00おまめ-
映画化されて気になり読みました。
競技に関して全く素人ですが、わかりやすくてキャラも個性的で読んでいて面白いです。by 碧理-
おもしろい。
絵も好きだし、読みやすい。
まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開を楽しみ読み進めてみます。by レか-
これめっちゃ面白いです!
今までにないテーマだし、コミック借りて読んでいたなって懐かしいですよ笑
おすすめですby 田松さっ-
The、少年漫画ってかんじです
青春したくなる漫画ですね
とにかく主人公を応援したくなる漫画です。by ぞむむむむむむむむむむ-
タイトルだけ知っていたので中身が気になり購入しました。
想像していたストーリーと違って良い意味で裏切られました!とても面白いです。by いもちゅけさん-
おもろー
ドラマか映画でやってましたね!それがなかったら自転車がテーマの漫画を見ようとは思わなかったかも。読み始めると案外おもしろかったです。
by 続話待ってたぁー!-
素敵なマンガです!
一生懸命に頑張っている姿にとっても感動します。映画化されるだけのことはあるな〜と思います。by ひとみかな-
よく見かけるマンガだったので気になっていて、読んでみたらやっぱりおもしろかったです。オタクを気持ち悪いとか言うところは苦手ですが…
by よつば1990-
絵はちょっと苦手ですが、キャラもみんなたってるし、ストーリーが面白いのでぐんぐん引き込まれます。街でこういう自転車乗ってる人を見ると、あ、弱ペダだ!と思うくらいには定着しました(笑)。
by まこ326-