にーの⭐︎さんの投稿一覧

絵がかわいい

女性目線からしたらメインもまわりの友達もみんなイケメンばっかりで素敵すぎる!男性が顔も性格もイケメンばっかりで夢のあるマンガ!内容はタイトル通りなかなか想いが交差していて読んでいてヤキモキしたりも…でもみんなが幸せになってくれたらいいなあと思えるお話。

続きが気になる

無料だからなんとなく見始めたけど続きが気になりすぎてずっと見てます。価値観の違いから夫婦がこの先の未来をどう選択して生きていくのか、自分も結婚していて子供がいるけどこんな未来もあったかもと考えさせたれたりもします。

まんまとハマりました

無料で大量に読めると思って読み始めたらおもしろい!
    自分の青春時代を思い出したりなんかして、ホッコリしたりうるっとしたり幸せな気持ちになったりしました。
    続きが気になるので最後まで読みたいと思います!

王道

昔読んだことことがあったのと、映画にもなってたりで懐かしく読み始めました。内容は完全少女マンガの王道なかんじですね!わかっているのに先が気になって毎日読んでしまいます。私もこんな学園生活してみたい!こんなイケメンの彼氏がいたら!と思ってしまいます。

かわいい

ヲタクな友達に教えてもらって半信半疑で読みはじめてみたけど…思ってた以上におもしろい!
    個性があるキャラクター30代の主婦だけど、読み始めたばっかりだけど最後まで読んでみたいと思った!

甘すぎる

ここまで甘すぎるのかってかんじ。
    普段キュキュンなんてしないからこの漫画でキュンキュンやドキドキをたくさんもらってます。
    続きがいつも気になってどんどん見ちゃう

表紙がかわいいからと思って無料を試しに読んでまもたけどあまりハマりませんでした。
    上司と部下の設定もちょっと無理あるし、主人公が社会人としてどーなのかと思ってしまって内容あんまり入ってこなかった。

よかった!

あまりややこしくなくて、恋愛漫画の王道な嫌なキャラとかもなくストレスなく最後まで完走できた!話も長すぎないでちょうどいいところで終わったと思う。

毎日

続きが気になって毎日楽しんではいたけど…絵がグロくてホントに怖かった。
    見たいが勝って見てたけど、グロいのとかが苦手な人は注意して見てください。

THE男性マンガ

描写がグロくて男性マンガってかんじです。無料なので読んでいますがまだそこまでハマりきれていません。どんな展開になっていくのか全然わからないので★3にさせていただきました。