【ネタバレあり】その罪を甘く溶かしてのレビューと感想

続き

無料配信分見ました。隠された過去と主人公と彼の繋がりも気になるところです。
    絵の感じも好きなタッチなのでポイント貯めるか買うかして続きを読みたいです。
    まだ完結してない?みたいなので一気見したいタイプとしては・・・・もう少し待ってから購読したいと思います。

この短い話でたくさん盛り込まれて、まとまってました。

ダーク&サスペンスな部分もありましたが、お互いを思いあったからこそ起こったことでもあったのだと思いました。

3人ともこれからも幸せになることを祈っちゃいました。

絵が好きです

無料分から読み始めましたが、先が気になり別サイトで、一気見しちゃいました。読んでいて、主人公とマスターと
    先生には何かあるなとは思ってたけど…。
    あと主人公とマスターの絡みが、とてもキレイだと思いました。

女の子の可愛い

主人公の若干の片言や、純粋な感じがとても可愛いです!無料分しか読んでませんが、他のお話と違い、先が分かりません!!ただの恋愛ではないことは確かだと思いますが、恋愛感情の部分は雑なかんじです💦

うーん。

タイトルがおもしろそうだったんで、無料だけ読みましたが、ちょっと絵もセリフもいまいちです。これから色々起こるんだろうけど、読んでみたいとはあまり思えず。主人公もあまり可愛く感じられないし、うーん。

いやいやいやいや、なんか思ってたんと違ったwwww
    いい意味でwwww
    なんか表紙が微妙だから読んでなかったけど、よんでよかった

12話完結

ならば読んでしまいたい。
    どんな内容なのか、伏線が色々ありそうで気になる
    作画がいいのかは1話読んだだけだといまいちわからないけどクリニックの先生はイケメン

とりあえず無料分のみで読んだ感想。さいしよの展開が、俄にわかりにくいのですが、謎めいた過去がキーになっているのかな。登場人物3人の絡みがどう変化していくのか見もの。

by uW

リホとカラスの関係は?

両親を亡くしたばかりのリホとりょうじの関係は?カウンセラーの先生とりょうじだけの秘密とは?罪とは?謎ばかりの出だしから今後どうなっていくのか?

リホの親の事件に薫先生と凌慈が関係してるようで、続きが気になります。
    凌慈には、本当に婚約者がいるのかもわからないし、謎だらけで、課金決定です。