みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)

恋愛というよりサスペンス要素が多いストーリーでした。
ヒロインがなぜユウジさんを好きになったかわかりづらいのと絵があまりかわいくなかったので−☆☆です。by ミルミルさん-
とりあえず無料分のみで読んだ感想。さいしよの展開が、俄にわかりにくいのですが、謎めいた過去がキーになっているのかな。登場人物3人の絡みがどう変化していくのか見もの。
by uW-
無料配信分読んだところですが、過去になにがあったのか気になるところですが、りょうじがミステリアス過ぎて怖すぎるんじゃないかと続きを読むか迷います。
by ねずこん2-
絵柄がいい意味で独特でなんだか惹き込まれます。
変な感覚だけど、気付いたらさくさく読んでいってしまう!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
とにかく
とにかく、絵もストーリーも素敵です。
おもしろくて一瞬で読みました。主人公の女の子の性格がツボでした。by あんみつ姫888-
気になる作品
無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる!
秘密っどんな秘密なんだろ
あの感じじゃ傷つかない訳は無さそうだし…
先生がちょっと怖いな…by 彩慎-
やはり
この作家さんの描く男の人って目に色気あり過ぎて、それだけで読んでいて好きになっちゃうな。ストーリー設定的には最初はちょっとわかりにくかったけど。
by JMT-
リホとカラスの関係は?
両親を亡くしたばかりのリホとりょうじの関係は?カウンセラーの先生とりょうじだけの秘密とは?罪とは?謎ばかりの出だしから今後どうなっていくのか?
by みなみ佐保-
12話完結
ならば読んでしまいたい。
どんな内容なのか、伏線が色々ありそうで気になる
作画がいいのかは1話読んだだけだといまいちわからないけどクリニックの先生はイケメンby あいあい40-
共感できない設定
彼女にどんな辛い過去があるのかわからないけれども 未婚の若い男女が一緒に暮らすなんてありえない
若い男性のいない家族を探せばいいと思うby ブエノスアイレス24時-