恋愛マンガ系で、どうにも医者系は好きじゃなかったけど読まず嫌いはダメだと感じさせられた作品です。
    とにかく、勇者ちゃんが可愛い!まっすぐでがむしゃらに頑張る女の子はいつみてても応援したくなるし先生のだんたんと勇者ちゃんに気持ちが行く様子がほんとに綺麗に描けててしあわせな気持ちになりました。
    ありがとうございます!何回も読み直してます。
    ラストも二人らしくて微笑ましかったです

ギャップがたまらない

5年ぶりに再会を果たした憧れの医師は、超上から目線でやな感じの冷たい奴だった…。でも、患者さんやできるナースからの信頼は厚く、治療や指示も的確。本当に困った時には助けてくれる、優しい一面も。
    そんなギャップについつい引き込まれてしまうヒロイン。そんな2人のやりとりにキュンキュンしながら、一喜一憂しながら無料分を一気読みしました!
    続きが気になります。

ヒロイン佐倉の行動力、前向きでひたむきなところ、患者さんに献身的なところ、いざ付き合い始めてみたら恋愛にうぶで、先生との初めての一夜のあとは触れられるだけで動悸や目眩とかしちゃうところ…キャラがとっても良いです。一緒にドキドキするし応援したくります。
    天堂先生も付き合い初めてからどんどん佐倉を大切に想う気持ちを出してくれて、意外と焼きもち焼きで….キュンキュンです❤️

恋は続くよどこまでも

まず率直に、面白い!一気に引き込まれました。2人のやり取りが小気味良いし、周りにも嫌な人が出てこないから余計なことでイライラしません。病院ならではのシリアスな状況から、感動的な場面もあり涙することもしばしば。主人公も先生も良いキャラで…とにかく最高です!今は大人しく毎日無料を頑張りますが、終わった暁には…課金必須だろうと覚悟しております。

早く続きが読みたくなる作品です。

主人公の開き直ってからのキャラがいいですね。
    先生の毒づき方もしびれます。
    言いたいこと言い合ってお互いをわかりあえるようになれば、自然と惹かれるのだと思います。

この作者さんの作品は、主人公と同じ境遇でなくても後悔したり悔しがったり悲しくなったり…と感情移入してしまいます。
    それほど感情の描写がお上手なんだと思います。

続きが気になる!

先生の作品がおもしろくて、こちらも購入しました。
    惚れた人を追いかけてナースになるなんて動機が不純すぎます(笑)
    それでもいつしかナースとして一生懸命に働いている。若いって良いですね。
    ドクターが指導についてあれやこれやなんてありえねー!って思いつつ、こんなかっこいい先生だったら手取り足取り指導してもらいたい。主人公がうらやましいです(笑)

円城寺先生の本はどれも読んでいます。こちらはドラマにもなったし、読んでいる人も多いのかな?
    このお話も最高です!まずメイン2人のキャラがとてもよいです。素直で努力家、そして天然な主人公と、イケメン・ツンデレな天堂先生。この2人の変わっていく関係性が面白いです!ドラマも良かったですが、原作をぜひ読んで欲しい作品です!

かわいい女子のお手本的感動

今時珍しい純愛直球の女性設定とストーリーだな…と感動。
    読んでても気持ちよく、ラブラブ度がまず毎に、読書側もキュンキュン度が強くなり、
    作者の思うつぼにはまりまくりです。
    繰り返し大分読んでますが、幸せ感と精神安定剤についつい寝る前に読んでしまいます。
    周囲も愛で溢れていてコミカルラブって安心して読めるなーとつくづく思いました!

by hiroyon

面白さ100%

ドラマを少し見て、興味が湧き、マンガも見たくなりました。主人公達の気持ちが丁寧に表現されていて、真っ直ぐで真面目、真摯に生きている性格の主人公達のラブストーリーなので応援したくなりますし、生きる希望と元気がもらえます。また、全く予想出来ないストーリーにハラハラドキドキしますし、全く飽きません。面白いです。このマンガに出会えて良かったです。

by Kansha9

何回も観ちゃう

どハマりして、完結身終えてから1ヶ月で10回以上読み返してます。
    思いを通わせる難しさ、もどかしさ。
    ハピマリ後だったので、天堂先生のキャラクターとリンクするところもあって、最初は混乱しましたが、どっぷりこのストーリーにハマりました。
    主人公の心の葛藤と天堂先生の心の変化、人としての成長、胸がキュン!としながら、楽しませて頂いてます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,134件